Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    вот раньше жил нород в амереке пожывал в ус не дул. и тута с 2016го и началось "я пидарас", "я покахонтас", "я женщена с хуем", "я блять ищо не разобралса кто я", "а у меня хомячок в жопе", "а я блм гед мои репарации", "я чорная женщена". тока "я кашперовски" ещо нихто пока не сказал. но как и в совке так и тут механизм уничтожения государства работает одинаково.
    Вопрос не в этих "феноменах", а в способности их преодолеть.

И потом, ты преувеличиваешь скорость: не так быстро.
    Я точно всё тобой описанное помню и до 2016, кроме, может быть, блм.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Вопрос тем, кто живёт в америке:
    Вы заметили, что у тех, кто рассказывает сейчас по тв о событиях на Украине, мягко говоря, интересные лица?
    Такое лицo, как будто они специально два часа тренировались с режиссёром, какое надо иметь выражение на лице, когда говоришь об Украине. У всех мужиков сразу насупленные брови, сжатые губы, такая озабоченность. Ну фальшиво всё!!! из них половина не знает, где эта украина, 99.99% не знают истории Россиии и Украины, а такая фальшивая озабоченность.. Ну видно же.. Очень дешёвая режиссура. халтура.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Пиздец конечно, ежевечерние развлекухи в иммиграции

я не знаю где то кто, но я на мойке в очереди

Forum Regular

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Вы заметили, что у тех, кто рассказывает сейчас по тв о событиях на Украине, мягко говоря, интересные лица?
    Такое лицo, как будто они специально два часа тренировались с режиссёром, какое надо иметь выражение на лице, когда говоришь об Украине. У всех мужиков сразу насупленные брови, сжатые губы, такая озабоченность. Ну фальшиво всё!!! из них половина не знает, где эта украина, 99.99% не знают истории Россиии и Украины, а такая фальшивая озабоченность.. Ну видно же.. Очень дешёвая режиссура. халтура.
    а на росийском телевизере люде с одухотворёныме лицами на которые снизошла благодать господня нах. и всё так искрене, по чесному без обмана, как у волшебнека сулеймана. турка бля.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Такое лицо, как будто они специально два часа тренировались с режиссёром, какое надо иметь выражение на лице, когда говоришь об Украине. У всех мужиков сразу насупленные брови, сжатые губы, такая озабоченность. Ну фальшиво всё!!! из них половина не знает, где эта украина, 99.99% не знают истории Россиии и Украины, а такая фальшивая озабоченность.. Ну видно же.. Очень дешёвая режиссура. халтура.
    Вчера 10 раз повторяли интервью с "простой семейной парой с украины". Журналист им вопрос - они тут же хорошо поставленный ответ, отработанная мимика, жесты, постановка света, необходимые паузы, етц. Могу уверенно сказать что интервью было очень тщательно срежиссированно
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Ты вот представь себе мою жизнь в России.
    Все были рабочие, крестьяне, учителя, врачи, инженеры - в советское время.

Потом вдруг перестройка, "молодая российская демократия".
    И началось.
    "Я из кулаков", "Я из дворян", "Я в "Чёрной сотне", "Мы из казаков", "Я занимаюсь психоанализом" (как ты помнишь, был практически под запретом в СССР), "Я работаю управляющим банка" или даже "я - экстрасенс".

Откуда так быстро вся эта хуета взялась?
    В меня больше всего тайная набожность поразила. В стране, где спецом разрушили все церкви, ибо религия опиум для народа, и все это высмеивалось. Где октябрята с молоком матери впитывали атеизм и диалектический материализм, и тп. Вдруг! Все стали челобитную отбивать во главе с бывшим кгбэшником. Какой-то оксюморон и конкретная хуйня на постном масле.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

не сатри первы канал козлёночком станешь
    Это ты токо тут смотришь "Давай поженимся". Стыдухи кусок. Ну может Хуе ещё, своего Соловьево
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Forum Regular

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Вопрос не в этих "феноменах", а в способности их преодолеть.

И потом, ты преувеличиваешь скорость: не так быстро.
    Я точно всё тобой описанное помню и до 2016, кроме, может быть, блм.
    всё посыпалось к ебеням када трамп выиграл и мужика спортс илюстрейтед назвал женщеной года.

Forum Hero Maximusss's Avatar

а на росийском телевизере люде с одухотворёныме лицами на которые снизошла благодать господня нах. и всё так искрене, по чесному без обмана, как у волшебнека сулеймана. турка бля.
    Мы знаем что ты смотришь русский телевизор. Позор тебе
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

не прикидывайся. на русском тв хоть не корчат озабоченные рожи с нахмуренными бровями, там более естественно. в америке у всех выражение лица одинаковое.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Page 684 of 21635 FirstFirst ... 18458463467467567667767867968068168268368468568668768868969069169269369473478411841684 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 20 users browsing this thread. (0 members and 20 guests)