Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
скажу честно, так как у нас уговор без выкрутасов. я человек беспинцыпный - была бы выгода - стал бы писать заказные статьи, ты знаешь, у меня эпистолярный жанр развит, но при ситуации когда мне надо было бы быть несгибаемым борцуном не стал бы. ситуация? например я имею более жирную дотацию от голоса америки или что то такое. я реально похуст, бро. у меня только личная выгода.
да что он доказал? Он просто тупо боится. Ему будут кранты от нациков, если он сбежит, он не может сбежать. Он хотел , якобы официально сбежать в израиль, типа, на переговоры, а там - банан, не будет переговоров. Герой. не смеши. Он "я не лох и мне 42 года", вот кто он, ваш герой.
А вот кто настоящий герой - актёр- так Керк Дуглас. он ОДИН из всего Голливуда заступился за человека, который был в чёрном списке, и настоял, несмотря на крах своей карьеры и возможности самому попасть в тюрьму, чтобы в титрах фильма Спартак были все настоящие имена.
Или этот маменькин сынок, вовчик.
Ты бы хоть нормального еврейского героя в свой список добавил, а не всяких недоразумений.
про евреев - героев, живших в СССР я вообще молчу.
мне кажется, что я больше еврейка, чем блисс, хотя у меня 0.00% еврейства.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Этот герой засцал даже в Минск на переговоры поехать
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
There are currently 27 users browsing this thread. (0 members and 27 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|