Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero Maximusss's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    народ украины отверг нах етих правосеков и послал их в небытиё
    Юрий, контролируй время прима и количество. Тыж не 15 лет мальчик, подумай за состояние
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Я потому и написал: секретарём, а не главой, как писал Блисс.

Тебя бы просто вызвали к "куратору" антисионистского комитета, сказали бы: "мы к вам давно присматриваемся, знаем вас как человека, который не разделяет воззрения сионистов. Нам, советским людям, требуется ваша помощь: множество ваших соплеменников нам категорически не подходят, в силу их идеологических шатаний".

У тебя бы и выбора особо не было.
    А меня бы даже не позвали: я считался не совсем благонадёжным.

скажу честно, так как у нас уговор без выкрутасов. я человек беспинцыпный - была бы выгода - стал бы писать заказные статьи, ты знаешь, у меня эпистолярный жанр развит, но при ситуации когда мне надо было бы быть несгибаемым борцуном не стал бы. ситуация? например я имею более жирную дотацию от голоса америки или что то такое. я реально похуст, бро. у меня только личная выгода.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Adda View Post
    И масон третьего лэвала.
    линде ?
    ( правда он скорее лемур третьего лэвала )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    то есть евреи что в СССР, что вне его всегда должны были дружно противостоять "кровавой гебне" и т.д.? ты как Юрча - да токари получали много, но ВСЕ шли во врачи. ты на уровне Изольды мыслишь стереотипами. на меня в децтве на боксе пальцем показывали, спрашивали чего это я на скрипке не играю. с чего бы?
    Не огорчайся,шлемазл,ты не один - у меня предки вообще были ремесленники и ломовые извозчики.
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    скажу честно, так как у нас уговор без выкрутасов. я человек беспинцыпный - была бы выгода - стал бы писать заказные статьи, ты знаешь, у меня эпистолярный жанр развит, но при ситуации когда мне надо было бы быть несгибаемым борцуном не стал бы. ситуация? например я имею более жирную дотацию от голоса америки или что то такое. я реально похуст, бро. у меня только личная выгода.
    в армию пошел бы писал статьи БЫ. всё бы да кабы.. лузер нищеброд

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    у меня предки были ломовые извозчики.

ну теперь ясно в кого ты полковая лошадь

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Не огорчайся,шлемазл,ты не один - у меня предки вообще были ремесленники и ломовые извозчики.
    а батя у тебя сидел?

Добрая Славянка Izolda's Avatar

ну да, был несмешным клоуном. а когда стал вопрос жизни и смерти он из несмешново клоуна превратилса в героя. да ето неожидано. но оказываеца у него всегда был стержень и когда пришла пора ответить, он ответил. он должен был сьебать в израиль или опустив голову молча побрести в путлеровски освенцим? ну ето был бы стереотипны еврейски поступок и жыдоборы типа изольды тыкали бы в нево пальцем и грили нам вот видите какие жеды сцыкливые и покорные. а он доказал шо не сцикливые и не покорные. любой еврей, украинец да и вообще просто человек должен гордица такими людьми.
    да что он доказал? Он просто тупо боится. Ему будут кранты от нациков, если он сбежит, он не может сбежать. Он хотел , якобы официально сбежать в израиль, типа, на переговоры, а там - банан, не будет переговоров. Герой. не смеши. Он "я не лох и мне 42 года", вот кто он, ваш герой.
    А вот кто настоящий герой - актёр- так Керк Дуглас. он ОДИН из всего Голливуда заступился за человека, который был в чёрном списке, и настоял, несмотря на крах своей карьеры и возможности самому попасть в тюрьму, чтобы в титрах фильма Спартак были все настоящие имена.
    Или этот маменькин сынок, вовчик.
    Ты бы хоть нормального еврейского героя в свой список добавил, а не всяких недоразумений.
    про евреев - героев, живших в СССР я вообще молчу.
    мне кажется, что я больше еврейка, чем блисс, хотя у меня 0.00% еврейства.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

макс, какие в пезду правосеки? правосек ярош проебал выборы в президенты с какимто там неебически огромным результатом. правосекская фракция в укро парламенте меньше чем прыщ на жопе у ады. ну об чом ты блять говоришь. народ украины отверг нах етих правосеков и послал их в небытиё сам без всяково там путлера.
    Ярош сидит тихо. Где он вообще? Нет прыщей на попе.
    К Блиссу пусть вся инфекция идёт
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Forum Hero Maximusss's Avatar

Этот герой засцал даже в Минск на переговоры поехать
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Page 675 of 21629 FirstFirst ... 17557562566566666766866967067167267367467567667767867968068168268368468572577511751675 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 27 users browsing this thread. (0 members and 27 guests)