Я потому и написал: секретарём, а не главой, как писал Блисс.
Тебя бы просто вызвали к "куратору" антисионистского комитета, сказали бы: "мы к вам давно присматриваемся, знаем вас как человека, который не разделяет воззрения сионистов. Нам, советским людям, требуется ваша помощь: множество ваших соплеменников нам категорически не подходят, в силу их идеологических шатаний".
У тебя бы и выбора особо не было.
А меня бы даже не позвали: я считался не совсем благонадёжным.![]()
макс, какие в пезду правосеки? правосек ярош проебал выборы в президенты с какимто там неебически огромным результатом. правосекская фракция в укро парламенте меньше чем прыщ на жопе у ады. ну об чом ты блять говоришь. народ украины отверг нах етих правосеков и послал их в небытиё сам без всяково там путлера.
Что поделать, такое время. Модернисты чествуют женщин выходящих на сцену синагоги в роли равина. Католики заявляют что педерастия это любовь а любовь есть христианские ценности. Православные боссы делают бизнес на сигаретах водке и китайских товарах. Мусульмане наоборот, катятся радикально взад далеко и быстро
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
так..
поеду ка я в русский магазин сырками запасусь![]()
There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|