By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
My friend's family in Kharkiv:
Добрый день! Мы держимся. Очень страшно, рядом с нами все время слышны взрывы и автоматные очереди. Дочка с семьёй живут на окружной, это все происходит прямо возле них. Снаряд попал в соседний дом. Они уже третий день в убежище сидят. Мы пока семьёй дома, но наготове сумки. Спим одетые. Вчера весь день по магазинам в поисках еды. Нигде ничего не возможно купить. Хлеб раз в день привозят, очереди по несколько часов, всем не хватает, гребут по 5 штук. Муки нет. Нашла в одном маленьком магазине в остатках, купила 2 кг. Заправить машину не можем, бензина нигде нет, заправки не работают. Ехать не знаем как и куда. Из города не выехать, все перекрыто, везде стреляют. У нас ещё папа мой с нами. Он практически не ходит. Его никуда не смогу вывести, останется, если что. Муж бывший (отец моего сына) пошёл в тероборону. Пишет оттуда периодически, чтоб бежали в укрытие перед сильными боевыми действиями. Игорь брат работает. Сказал, не будет никуда эвакуироваться, убегать в убежище. Не хочет. Вот как-то так сейчас у нас. Никогда бы не подумала, что такое будет. Очень страшно.
Письмо из Харькова 25.02.2022
В Инстаграме жалуются на снижение скорости. Но пока работает![]()
Молодой талантливый АРТИСТ. Ты взвалил на себя такую ношу… Тебя не принимали всерьез. Тебе мешали изо всех сил. С тебя посмеивались…
И мы тоже , скажу честно, не понимали и не принимали многих твоих решений.
Но время идет.
И сейчас- ты так яростно борешься, бьешься, что твоя энергия хоть и не пробила броню недочеловеков( на то они и недочеловеки…), но она дала нам силы , успокоила трепещущее сердце, отогнала холодный страх и… поддержала любовь. Любовь к своей земле. Любовь к нашим людям- «щирим» украинцам.
Ты устал и даже… постарел.
Кажется, даже поседел.
Тебе можно только посочувствовать- сколько всего навалилось и какая ответственность на тебе.
И ты дерешься. Яростно. На совесть.
Я восхищаюсь тобой. Я горжусь своим Президентом, за которого голосовала.
Без опыта и без профессиональной команды ты ринулся «в бой» . И сейчас бьешься за Украину, за ее свободу.
Как мама мальчика, хочу тебе сказать: «Сыночек, держись!»
Я посылаю тебе свои силы и свою любовь, свою веру и свою надежду. Молюсь.
Храни тебя Господь.
Храни Господь всех наших мальчиков, которые… там.
Я плачу. Это очень по-настоящему. Это не слова. Пусть вселенная примет мои слезы и мою энергию и даст всем им… сил. И удачи. Господи, спаси- спаси их.
Держитесь, наши дорогие
()
Швеция вслед за Польшей отказалась играть с Россией матч за выход на ЧМ
Это ж так Россия чемпионом мира станет.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Ярча - фэйкомет, фонарику теперь полегче станет переносить весь интернет в ветку![]()
There are currently 12 users browsing this thread. (0 members and 12 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|