Thread: Вторжение РФии в Украину......

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Adda View Post
    Какая уже там история, она пишется прямо сейчас, потом зачёркивается и переписывается.

Ради вас, уважаемый Князь, и чтоб удовлетворить любопытство окружающих, я нашла, в первоисточнике, шо и де це таке на фото:
    Это странно, потому как "бандеровцы" не стесняюЦЦо флаги вывешивать... Там ту фоточку никто на GPS координаты не разбирал в первоисточнике? Дезинформация со всех сторон...

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Это странно, потому как "бандеровцы" не стесняюЦЦо флаги вывешивать... Там ту фоточку никто на GPS координаты не разбирал в первоисточнике? Дезинформация со всех сторон...
    Пошукала...Всё ни так однозначно, "они" там Стрелкова смотрят , что наталкивает на мысли.
    Вот так выявляются фэйки!

Выношу благодарность. Спасибо за службу, товарищ Капри, жму руку уважаемый Князь.
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Forum Hero Yurcha's Avatar

My friend's family in Kharkiv:

Добрый день! Мы держимся. Очень страшно, рядом с нами все время слышны взрывы и автоматные очереди. Дочка с семьёй живут на окружной, это все происходит прямо возле них. Снаряд попал в соседний дом. Они уже третий день в убежище сидят. Мы пока семьёй дома, но наготове сумки. Спим одетые. Вчера весь день по магазинам в поисках еды. Нигде ничего не возможно купить. Хлеб раз в день привозят, очереди по несколько часов, всем не хватает, гребут по 5 штук. Муки нет. Нашла в одном маленьком магазине в остатках, купила 2 кг. Заправить машину не можем, бензина нигде нет, заправки не работают. Ехать не знаем как и куда. Из города не выехать, все перекрыто, везде стреляют. У нас ещё папа мой с нами. Он практически не ходит. Его никуда не смогу вывести, останется, если что. Муж бывший (отец моего сына) пошёл в тероборону. Пишет оттуда периодически, чтоб бежали в укрытие перед сильными боевыми действиями. Игорь брат работает. Сказал, не будет никуда эвакуироваться, убегать в убежище. Не хочет. Вот как-то так сейчас у нас. Никогда бы не подумала, что такое будет. Очень страшно.

Письмо из Харькова 25.02.2022

VIP Сиамчик's Avatar

В Инстаграме жалуются на снижение скорости. Но пока работает

Молодой талантливый АРТИСТ. Ты взвалил на себя такую ношу… Тебя не принимали всерьез. Тебе мешали изо всех сил. С тебя посмеивались…
    И мы тоже , скажу честно, не понимали и не принимали многих твоих решений.
    Но время идет.
    И сейчас- ты так яростно борешься, бьешься, что твоя энергия хоть и не пробила броню недочеловеков( на то они и недочеловеки…), но она дала нам силы , успокоила трепещущее сердце, отогнала холодный страх и… поддержала любовь. Любовь к своей земле. Любовь к нашим людям- «щирим» украинцам.
    Ты устал и даже… постарел.
    Кажется, даже поседел.
    Тебе можно только посочувствовать- сколько всего навалилось и какая ответственность на тебе.
    И ты дерешься. Яростно. На совесть.
    Я восхищаюсь тобой. Я горжусь своим Президентом, за которого голосовала.
    Без опыта и без профессиональной команды ты ринулся «в бой» . И сейчас бьешься за Украину, за ее свободу.
    Как мама мальчика, хочу тебе сказать: «Сыночек, держись!»
    Я посылаю тебе свои силы и свою любовь, свою веру и свою надежду. Молюсь.
    Храни тебя Господь.
    Храни Господь всех наших мальчиков, которые… там.
    Я плачу. Это очень по-настоящему. Это не слова. Пусть вселенная примет мои слезы и мою энергию и даст всем им… сил. И удачи. Господи, спаси- спаси их.
    Держитесь, наши дорогие

()

Forum Hero STYLE's Avatar

Швеция вслед за Польшей отказалась играть с Россией матч за выход на ЧМ
    Это ж так Россия чемпионом мира станет.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    My friend's family in Kharkiv:

Добрый день! Мы держимся. Очень страшно, рядом с нами все время слышны взрывы и автоматные очереди. Дочка с семьёй живут на окружной, это все происходит прямо возле них. Снаряд попал в соседний дом. Они уже третий день в убежище сидят. Мы пока семьёй дома, но наготове сумки. Спим одетые. Вчера весь день по магазинам в поисках еды. Нигде ничего не возможно купить. Хлеб раз в день привозят, очереди по несколько часов, всем не хватает, гребут по 5 штук. Муки нет. Нашла в одном маленьком магазине в остатках, купила 2 кг. Заправить машину не можем, бензина нигде нет, заправки не работают. Ехать не знаем как и куда. Из города не выехать, все перекрыто, везде стреляют. У нас ещё папа мой с нами. Он практически не ходит. Его никуда не смогу вывести, останется, если что. Муж бывший (отец моего сына) пошёл в тероборону. Пишет оттуда периодически, чтоб бежали в укрытие перед сильными боевыми действиями. Игорь брат работает. Сказал, не будет никуда эвакуироваться, убегать в убежище. Не хочет. Вот как-то так сейчас у нас. Никогда бы не подумала, что такое будет. Очень страшно.

Письмо из Харькова 25.02.2022

Юрча, а когда украинцы по донбассу 8 лет хуячили? хочешь я с того врмемени тебе писем вагон запостаю?

Forum Hero Serega1903's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    И опознавательных знаков нету... Что за история этой фото?
    Это ВСУ. Северодонецк, Гвардейский проспект, территория школы № 11

Forum Hero alexsmir's Avatar

Ярча - фэйкомет, фонарику теперь полегче станет переносить весь интернет в ветку

Page 632 of 21628 FirstFirst ... 13253258262262362462562662762862963063163263363463563663763863964064164268273211321632 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 12 users browsing this thread. (0 members and 12 guests)