Уж кто драл русским задницу, так это финны. Я бы не стал им угрожать "последствиями" на месте Москвы. Как бы Карелию отдать не пришлось.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
и потом на росиянцах, сэмпл побольше таки.
У них утечка была в 2014. Эти лабы вокруг укровских военных баз расположены. Вот то, что утекло, многих укров положило. Как минимум в койку надолго.
Кстати, все лабы, как одна, с финансированием из штатов. 11 вуханчиков таких под боком у путина.
я не гемблер ниразу. но если бы такой договор был подписан то путлер наверняка приложил бы ево к своему недавнему ультиматуму. сказал бы блять товарищи вы нарушили договор и если в течении нново времени вы не исправитесь то я пиздану по киеву, жытомеру, львову и далее по списку. он етово не сделал и просто пизданул. значит договора у нево нету. а если у нево нету то такова договора не существует.
они там все 200 тысяч сразу не поместятся. Ну а по частям хоть три миллиона можно утилизировать.
Удивляюсь - почему они до сих пор оружие , которое мощный электромагнитный импульс генерирует , не применили ( это не обязательно атомная бомба ). Наверное потому , что в этом случае их собственная связь тоже нарушится, а у их солдатни тоже кровь из ушей потечёт.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 23 users browsing this thread. (1 members and 22 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|