Thread: Вторжение РФии в Украину......

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    "кое-какие храмы".
    Путин вас хочет целиком.
    уже не хочет. - ему просто Януковича и Азарова некуда пристроить. ( не в мавзолей же их вместо тушки Ульянова-Ленина )

Кстати - запрет "Комитета Освобождения Украины" на территории РФ и признания его "экстремисткой организацией".
    Запрет "Изборского клуба" тоже.
    Запрет фонда "Русский мир" и привлечение Никонова к уголовной ответственности ( "за экстремизм" ).
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    уже не хочет. - ему просто Януковича и Азарова некуда пристроить. ( не в мавзолей же их вместо тушки Ульянова-Ленина )

Кстати - запрет "Комитета Освобождения Украины" на территории РФ и признания его "экстремисткой организацией".
    Запрет "Изборского клуба" тоже.
    Запрет фонда "Русский мир"
    и привлечение Никонова к уголовной ответственности ( "за экстремизм" ).
    Так твоя активность на форуме тогда заметно сократится - я против

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    мене украина ваще всю жисть была побоку. просто никак. я не украинец, в моём днк нет ни капли украинсково. я писят процентов русски с северозапада россии. мене не нравица любовь украинцев к хероям упа. я всегда щетал шо они чевствуют не тех хероев. но если выбирать между сегодняшней украиной и тем шо делает путлер, человек с мировозрением гбешника и бандита, то извени, но я не выберу путлера, даже при том шо он в некоторых вещах импонирует мене больше чем лидеры западнава мира. возможно даже украина недодержава, возможно они проебали 30 лет независимости, возможно нород не очень культурны. но если выбирать между етим нородом и путлером то я выберу их. и да, мене платит госдеп построчно.
    Т.е. твой выбор те кто чествует гитлеровскую шваль, те кто атакуя донбасс прикрываются бабами и детьми ? А ты не допускаешь возможности что путин очистит украину от этой швали ? Почему бы не подожать, не посмотреть, и лишь затем устраивать тарарам если это будет уместно
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    И Трамп придёт
    у Лукоморья дуб зелёный
    цепь IMF ( MВФ ) на дубе том
    и днём , и ночью
    Трамп учёный
    всё ходит по цепи кругом
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Т.е. твой выбор те кто чествует гитлеровскую шваль, те кто атакуя донбасс прикрываются бабами и детьми ? А ты не допускаешь возможности что путин очистит украину от этой швали ? Почему бы не подожать, не посмотреть, и лишь затем устраивать тарарам если это будет уместно
    И привезёт гораздо бOльшую шваль из роисси

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Так твоя активность на форуме тогда заметно сократится - я против
    там ещё ru-an.info останется. ( кстати тоже достаточно "экстремисткие" )
    Можно настаивать на запрете КПРФ , как "экстремисткой организации". Да и "Справедливой России" тоже.

Forum Hero Maximusss's Avatar

ткни пальцем в двойной стандарт плиз.
    8 лет коклы ебошили в кровавый фарш донбас и мирных людей ты молчал. Сейчас русские ебошат кокловские военные обьекты - ты громко протестуешь
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Forum Hero OldFart's Avatar

Quote Originally Posted by Иван Белый View Post
    они все так говорят типо нам сказали что на учения
    Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    после допроса определённой степени интенсивности просто об этом забыл.
    Что с ними сделают? Надеюсь что потом обменяют
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Forum Hero

мене украина ваще всю жисть была побоку. просто никак. я не украинец, в моём днк нет ни капли украинсково. я писят процентов русски с северозапада россии. мене не нравица любовь украинцев к хероям упа. я всегда щетал шо они чевствуют не тех хероев. но если выбирать между сегодняшней украиной и тем шо делает путлер, человек с мировозрением гбешника и бандита, то извени, но я не выберу путлера, даже при том шо он в некоторых вещах импонирует мене больше чем лидеры западнава мира. возможно даже украина недодержава, возможно они проебали 30 лет независимости, возможно нород не очень культурны. но если выбирать между етим нородом и путлером то я выберу их. и да, мене платит госдеп построчно.
    Раньше мне вообщсе было на Украину наплевать , она меня не интересовала, а теперь конешно я на их стороне вон смотрю в тик токе что Россия на Украине делает, фашистуы чертовуы.

Forum Hero

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    Что с ними сделают? Надеюсь что потом обменяют
    Да ничего, цивилизованные люди всё же в той Украине.

Page 591 of 21618 FirstFirst ... 9149154158158258358458558658758858959059159259359459559659759859960060164169110911591 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 18 users browsing this thread. (0 members and 18 guests)