Блисс, сегодня по французским новостям постоянно крутили «русский корабль, иди на хуй». Мой сынулечка перевёл одноклассникам. У детей теперь новый трендесть ли сичас на западе идея за которую западны человек готов пожертвовать собой?![]()
Блисс, сегодня по французским новостям постоянно крутили «русский корабль, иди на хуй». Мой сынулечка перевёл одноклассникам. У детей теперь новый трендесть ли сичас на западе идея за которую западны человек готов пожертвовать собой?![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
первое - "реально жопа" я имел в виду россиянцев. Они в итоге получат то, за что они боролись.
второе - я так и не увидел док-тв спизженных выборов. то, что говорят алексы джонсы и компания других конспиратоу - мне лично пох. Трамп - жлоб и долбоёб, и если бы он не пиздел какую-то хуйню направо и налево - он бы выйграл. Но поскольку он долбоёб- он проиграл, нах. Был бы умным - выйграл бы.
цирк с конями
классно для тиктока детям. а ведь ети парни реально пожертвовали собой шоп послать неприятеля нахуй. и пидарасов они наверняка не любили. хто на западе пойдёт на такое? нихто. шоп ето сделать человек должен быть немножко неполиткорректным, похуистом, фаталистом т.е. руским или таким как ети украинцы. западному человеку ето просто чуждо.
Еле еле осилил.
Знаешь в чем прелесть санкций, они вроде есть, но их никто не ощущает. Если если, что-то мешает, то приспосабливаются и оптимизируют.
То что кажется кому-то серьёзным, для других ничтожным.
Вот средняя много разговоров, типа втб не будет работать в гуглпэй, да пох, у меня есть тинькоф или альфа, они работают...
Какие нахер санкции, какие изгои, обычный человек ничего не ощущает.
Раздули тут на форуме из мухи слона, изгои, санкции, смешно... Даже ответить на истерию о санкциях нечем, они тупо не ощутимы никем
https://tsn.ua/politika/u-zelenskogo...v-1988692.html
У Зеленського спростували заяви РФ, що Україна відмовилася від переговорів
Дата публікації 23:17, 25.02.22
За словами речника Зеленського, зараз сторони консультуються про місце та час проведення переговорного процесу.
Речник президента Володимира Зеленського Сергій Никифоров спростував заяви скандальної представниці МЗС РФ Марії Захарової про те, що Україна відмовилася від переговорів.
Про це він написав у Facebook.
"Маю спростувати заяви про те, що ми відмовилися від переговорів. Україна була і залишається готовою говорити про припинення вогню і мир. Це наша незмінна позиція. Ми відповіли згодою на пропозицію президента Російскої Федерацї. Безпосередньо в ці години сторони консультуються про місце та час проведення переговорного процесу. Що швидше почнуться переговори, то більше буде шансів відновити нормальне життя", — зазначив Никифоров.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
а вы слыхали про 11 биолабораторий в Нэньке, финансирумых амерами.
Сходите на сайт укр.посольства и попробуйте открыть .pdf об этих лабах.
Вчера открывались, сегодня все стерто.
Just sayin'
ну шо там? Гадядич взяли уже или нед? в Гадядиче неплохой самогон, лучше, чем в Змиевке.
There are currently 18 users browsing this thread. (0 members and 18 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|