Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Villain Droog's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Слушайте, ну запрет русского языка в Латвии и отстранение России от Евровидения это достойный ответ союзников! Хохлы, которых сейчас хуярят со всех сторон и из всех видов оружия, наверное вне себя от счастья. Молодцы, европейцы, не бросили друга в беде!

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    пиздец латвии. они сами дают путлеру казус бели. ведь имено с притеснения прав рускоязычных зарождалса нонешни украински конфликт много лет назад.
    Так я уже об этом сегодня писала. Что русский язык как государственный исчез уже давно, у русских уже давно паспорт «негражданина Латвии», и нифига.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

VIP Сиамчик's Avatar

Пишут что Росси отключат Фейсбук и Инстаграм

Жеееесть

Вот этого я б точно не пережила 😁

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    К ним как раз эвакуационные поезда сегодня обьявили из Киева.
    Львов, Трускавец, Ивано-Франковск....

Польша всех пускает без ковид-теста, лишь по биометрическому паспорту, но мне кажется, что Майк не очень её любит
    В Польшу очередь 20 км и не факт, что тебя оттуда не заберут в защитники Родины

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    К ним как раз эвакуационные поезда сегодня обьявили из Киева.
    Львов, Трускавец, Ивано-Франковск....

Польша всех пускает без ковид-теста, лишь по биометрическому паспорту, но мне кажется, что Майк не очень её любит
    никуда я отсюда не уеду - у меня здесь кладбище рядом.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Слушайте, ну запрет русского языка в Латвии и отстранение России от Евровидения это достойный ответ союзников! Хохлы, которых сейчас хуярят со всех сторон и из всех видов оружия, наверное вне себя от счастья. Молодцы, европейцы, не бросили друга в беде!
    Это не ответ. Это просто реакция. Что побольше оградиться и отодвинуться. Я разговаривала с нашими спортсменами. Все согласны в том, что даже при нейтральном или хорошем отношении к человеку-расеянцу, вольно или невольно думаешь как о допингисте. Кому это надо, вместо того, чтоб наслаждаться праздником или соревнованиями, а не забивать себе голову херней. Так и с Евровидением или русским языком - отгородиться.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Regular

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Ну вот смотри....Ты живёшь в городе с сообществом более или менее нормальных людей. Всё более или менее хорошо, живёте сыто, работаете, отдыхаете... и единственные проблемы ето разрешить аборты или нет, разрешить трансвеститам в соревнованиях женщин, или нет. Но появлятся нездоровый психически человек, который ненавидитт ето сытое общество....потому что он из другого общства орков....Да, блять, никто не готов из сытого общества обращать на него внимания...Пока он не обозначится. Как мы ето видим. Обозначился...Теперь сытое общество будет принимать меры..
    Очень рекомендую посмотретьь фильм [The Square, 2017] один к одному, нах
    наб, етот человек обозначилса есчо в 2008ом году когда он ёбнул по грузии и все схавали не пикнув. в 14ом он сожрал и крым и дамбас без серьёзных послецтвий. ващето он обозначилса ищо раньше во время своей мюнхенской речи. почему ты думаешь шо ето общество вообще способно принимать какиелибо меры если даже санкции которые уже ввели после его агрессии есть чистой воды косметика не способная повлиять ваще ни на шо? отказываца от русской нефти и газа западное обчество не собираеца. отрезать свифт тоже не собираеца. серьёзных запретов на експорт хайтека тоже нет. идти на вооружоную конфронтацию запад тоже не пойдёт. чем грозить мы будем етому блять шведу? чем мы можем ему грозить? запад расколот, он задыхаеца под весом своих сопственых противоречий. кто на западе тот черчиль которы способен противостоять путлеру когда таво реальново черчиля современое обчество скидывает нах с пядестала?

Forum Hero

Quote Originally Posted by microb View Post
    Меня не заберут

А из Украины мужчин 18 - 60 просто не выпускают, если они граждане.
    Там некого забирать, из числа выехавших.

Quote Originally Posted by microb View Post
    Мужчины с 18 до 60 лет не имеют право покидать Украину. Сегодня по СНН был репортаж, ещё Порошенко выступал, сказал что нужно раздать оружие мирным жителям и пусть мол люди готовят коктейли молотова.
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Forum Hero

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    никуда я отсюда не уеду - у меня здесь кладбище рядом.
    Ты уже писал.
    Я уважаю и тот, и другой выбор: моя киевская знакомая тоже остаётся в Киеве.

Но в твоём случае это могло бы послужить толчком к переоценке ценностей

Page 558 of 21623 FirstFirst ... 5845850854854955055155255355455555655755855956056156256356456556656756860865810581558 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 13 users browsing this thread. (0 members and 13 guests)