Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Все равно, Карма
    Нет, я же жил там, в основном, при Ельцине.
    Со всеми недостатками, но всенародно избранный президент был.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Ты стал многословным.
    Как-то постепенно подходишь, чтобы написать свои заветные слова обо мне.
    Нет, неуважаемый. Мое мнение о тебе не меняется уже много лет.
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Forum Hero

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Не видел объяснений. Да, существенная поправка, что это не собственно танк, а "бронированно-гусечная боевая единица". Это важно.
    Давай ты объясни. Что по уставу положено сделать офицеру при виде другого офицера, охотящегося на гражданский автомобиль гусеницами.
    Сдать офицерскому патрулю!

в отпуске... надолго.

Не видел объяснений. Да, существенная поправка, что это не собственно танк, а "бронированно-гусечная боевая единица". Это важно.
    Давай ты объясни. Что по уставу положено сделать офицеру при виде другого офицера, охотящегося на гражданский автомобиль гусеницами.
    Поищи... может дойдет.
    "🇺🇦Раздача оружия всем подряд уже привела к первым жертвам в Киеве.

Вооруженные формирования украинского "национального сопротивления" расстреляли машину с мирными жителями в Оболонском районе Киева."
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Он даже не в курсе, что водитель, который находился в машине (один, по счастью) чудом остался жив.
    Это же все меняет! Т.е. ваш солдат думал, раздавил старика в машине, а он, сука, живой! Надо тут же опять раздавить, не так ли?
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Это же все меняет! Т.е. ваш солдат думал, раздавил старика в машине, а он, сука, живой! Надо тут же опять раздавить, не так ли?
    Дебил.

П. С. Он читать не умеет или сознательно игнорирует то, что ему уже раза три сказали?
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Спокуха, если ты думаешь, что кого-то, что-то беспокоит, ты ошибаешься. Мы изгоями никогда не будем, потому что нато и их союзники (не все) это далеко не весь мир. Если ты реально думаешь, что что-то хуже может быть, чем пандемия, то уже нет. И даже в пандемия, кто хотел имел, все что хотел
    Согласна, не весь мир. Есть ещё Северная Корея и Ирак с Абхазией

Ты о чем - имел все, что хотел? Я о статусе без гимна и флага, а теперь о полном лишении страны соревнований.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Да , а между тем Украину бомбят...
    ну - в первый раз что ли ? Там ещё такая дамба есть - киевское водохранилище и т.д. Если туда бомбы попадут , то смоёт и наступающих и обороняющихся.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Сдать офицерскому патрулю!
    Ты думаешь, кадет так ответит? я ожидаю "налить 100 грамм", но подождем, что нам напишет сам кадет.

Естественно, гражданским надо раздавать оружие, чтобы защищаться от грабителей, насильников, садистов "вежливых".
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Regular

сатрю я на етот ужос и адна мысель не даёт мене покою. помню кадры чеченской войны первой. там всё мужское население взяло в руки оружие. помню афганские войны хде жизнь щитаеца прожитой незря если она была потрачена шоп уничтожить чужово. сатрю на украинских молодых людей садящихся в афтобусы для евакуации в сторону запада. и стало мене понятно шо росия не заплатит красную цену за агрессию. и ищо понял шо любое современое либерально-димократическое государство апсолютно уязвимо ибо в ём нету ни патриотизма ни самово понятия нации, государства, какойта сплачивающей идеологеи или философеи. ин факт ети понятия высмеиваюца и являюца какбе даже признаком слабоумия, расизма, сексизма и патриархата. а путлер за двацать лет таки преуспел в создании сплачивающей идеологеи. деньге на тыщи кинофильмов про героев в фуражках с синим околышком были потрачены не зря шо если даже филологе как капри готовы если не саморучно перегрызть горло хохлу то уж точно готова быть задавленой в очереди на отоваривание хлебной карточки, лишь жила бы страна родная. а ведь она филолог. изначально не дура. и вот какихта двацать лет соловьёва и она готова быть нищей но гордой за величие страны. не думаю шо на западе найдёца более горстки людей способных на акт самопожертвования в угоду нацианальной идеи. консерваторы не будут класть жизнь на алтарь лгбт, блм и прочей хуеты. а либтарды на хую вертели любую нацианальную идею. вывод - будущее за странаме где нород держут в чорном теле но гордыме за нацею и если путлер захочет прибрать к рукам прибалтеку нихто даже не пикнет. думаю шо нихто блять не пикнет даже если он приберёт к рукам берлин и востановит варшавски договор и берлинскую стену.

Page 553 of 21621 FirstFirst ... 5345350354354454554654754854955055155255355455555655755855956056156256360365310531553 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 19 users browsing this thread. (0 members and 19 guests)