Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    А как ты сам понимаешь фразу
    Надо добавить лиш слово в январе и все станет понятно.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Serega1903 View Post
    Что ты можешь мне рассказать про SWIFT, чего я не знаю?
    Мир принимают в кЕтае?!

Quote Originally Posted by Serega1903 View Post
    Что ты можешь мне рассказать про SWIFT, чего я не знаю?
    Тогда объясни как без SWIFT нельзя платить за газ, как ты ляпнул прошлый раз?

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Тогда объясни как без SWIFT нельзя платить за газ, как ты ляпнул прошлый раз?
    Он же тебе ответил! Миром платить будут! А "италии смотреть" - только по телевизору!

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Вполне возможно.
    Там вчера ЕС про визы уже заикнулся.
    А зачем россияне в Европе, вот скажи.
    Пусть сидят в нью СССР.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Пусть сидят в нью СССР.
    Как?! А виллы на ентом озере - как там его?!

VIP Сиамчик's Avatar

сабачке

Когда в четверг прозвенели сирены на фоне нападения России на украинские города, детки были вынуждены покинуть свои дома.
    Некоторые сцепили своих любимых питомцев — кошек и собак, которых просто не могли оставить после себя на фоне обстрела нападений из России.
    ****Если вы бежите или знаете кого-то, кто это сделал, была предложена помощь для ваших питомцев. Ассоциация по защите животных Casa lui Patrocle поддерживает и предлагает помощь семьям с домашними животными, которые въезжают в Румынию из Украины через Сиретен.
    Приют находится в Сучаве, примерно в 40 км от украинской границы. ****
    **Многие люди сейчас отчаянно пытаются уехать из #Украины. Въезд в #Германию может оказаться сложным для семей с #домашними животными, потому что у них отсутствует необходимое доказательство вакцинации от бе
    #ПриютЖивотных #Мюнхен окажет быструю помощь и временно разместит #животных
    Гражданам Украины, которые хотят выехать из Украины с домашними животными и въехать в Германию в связи с сложившейся ситуацией: для организации обращайтесь в аэропорт Мюнхена. Команда там делает все возможное, чтобы вытащить оттуда людей и их животных.
    **ПРИЮТ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ ПОЛЬША ПРЕДЛАГАЕТ ПОМОЩЬ ЛЮБОМУ С СВОИМИ ПИТОМЦАМИ** НЕ НУЖНА НИКАКАКАКОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ
    ** #Словакия открыла границу людям #эвакуирующимся из #Украины с животными. Волонтеры ждут помощи на границе, а для вас и ваших питомцев доступно жилье.
    ***Официальные положения Венгрии о пересечении #границы из #Украины с #животными. На границе нужно будет заполнить анкету, домашние животные могут путешествовать без документов.
    Польша предлагает помощь людям с домашними животными.
    Обращайтесь за помощью и временным жильем!! ❤️
    Волонтер Наталья: 518 667 614
    **Что касается чернобыльских собак, мы надеемся и молимся, чтобы они были в безопасности и не пострадали. Эти собаки прожили всю жизнь в этих экскурсионных площадках****
    *Обращаем внимание, что сотрудники приюта для животных Украины отказались бежать, остаются и отказываются бросать своих животных, помогут бездомным и домашним животным, если смогут**
    Если у вас есть свободная спальня и вы можете разместить семьи с животными, эвакуирующимися из #Украины, пожалуйста, зарегистрируйтесь Срочно нужны безопасные дома в #Румыния #Молдова #Польша #Венгрия & #Эстония.

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Он же тебе ответил! Миром платить будут! А "италии смотреть" - только по телевизору!
    Свифт передает лишь информацию о платежах, что ускоряет взаимоотношения банков и процесс оплаты.
    То есть, она подтверждает, что банк такой-то отправил деньги другому банку. Это происходит быстро, а без свифта долго.
    В этом только разница.

VIP Сиамчик's Avatar

Ukraine's Tiananmen moment: Brave civilian attempts to block Russian military convoy as Putin's men bear down on Kyiv with soldiers on the streets preparing for bloody defence of the capital
    Brave civilian pictured trying to block Russian military convoy, reminiscent of Tiananmen Square's 'tank man'
    Came as Putin's forces bared down on capital Kyiv, with troops and citizens braced for street-to-street battle
    Russians thought to be trying to take an airport, allowing them to fly in reinforcements for an all-out assault
    Aim would be to capture the government and force them to sign a peace deal, effectively ending the conflict

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Пусть сидят в нью СССР.
    Там большинство которым похую на эти поездки.
    Я вполне понимаю нищего и глупого гейкута, которому, как викингу, нужна война. Но я совсем не понимаю хорошо образованную Капри, которая не раз бывала за границей и вдруг вот так всего этого может лишиться.
    Зато Крым наш. (с)

Page 525 of 21628 FirstFirst ... 2542547551551651751851952052152252352452552652752852953053153253353453557562510251525 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 13 users browsing this thread. (0 members and 13 guests)