Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
посмотим. А так я согласна. Погрязли в попатарахтении, и так во всем. Но, если машина завелась, то тогда работает надежно.
согласна с Эрдоганом про «радугу осуждений»СТАМБУЛ
Блок НАТО должен предпринимать более конкретные шаги и не ограничиваться заявлениями по Украине.
Об этом заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в беседе с журналистами после пятничной молитвы в Стамбуле.
Турецкий лидер отметил, что, к сожалению, Евросоюз и все те, кто придерживается прозападных взглядов, до сих пор не продемонстрировали серьезной и решительной позиции по украинскому вопросу.
«Только и делают, что выступают с множеством советов в адрес Украины. Конкретных шагов нет. Советы озвучиваются по сей день. На сегодняшнем саммите НАТО будут обсуждены шаги по данному вопросу», - сказал политик.
Эрдоган подчеркнул, что саммит лидеров НАТО не должен превращаться в «радугу осуждений».
«Сегодня мы ознакомимся с позицией участников саммита Североатлантического альянса. Позиция Турции [по ситуации в Украине] предельно ясная. Думается, что блок НАТО должен придерживаться более четкой позиции. Мы довели свою позицию до генсека Йенса Столтенберга», - сказал президент.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Я бы предложил в Бобруйске или в Стамбуле - на выбор. ( на месте Пескова )
http://absurdopedia.net/wiki/%D0%91%...B9%D1%81%D0%BA
Под небом голубым
Есть город золотой,
Гуляют там жывотные
И все они — бобры…
~ Дарт Херохито. «Лирические хокку. Сборник «Чем является Бобруйск»»
Бабруйск — для баброфф!
~ Бобры про Бобруйск
Бабруйск — город грехов и баброфф!
~ Бобры про Детектив про Бабруйскъ
Ф Бабруйск, жывотнае!
~ Министр пропаганды Википедии Иосиф Геббельс про Бобруйск
Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
~ Дети обер-лейтенанта Шмидта про Бобруйск
Вхожу я в тёмные храмы,
Совершаю бедный обряд.
Вижу я там вомбата:
Какой прекрасный вомбат!
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Фото героїв, які відбили Гостомель. Замість тисячі слів...
![]()
There are currently 18 users browsing this thread. (0 members and 18 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|