Тут еще что интересно... хохлобляди говорят, дескать у них своя страна и поэтому свой язык. Но ведь Россия обладает самой большой в мире территорией + ее язык распространен во множестве других стран. Мы почему-то не возмущаемся тому факту, что международный язык английский. Французы зачастую возмущаются (в пользу своего малораспространенного французского), а мы не возмущаемся.
Потому что исходим из того простого факта, что английский наиболее распространен в численности употребления. Еще со времен СССР мы не отказываемся учить английский и даже казалось бы вражеский немецкий.
Так вот на злоебучей укруине хохляцкий язык понимает половина, максимум ЧУТЬ более половины граждан. Великий и могучий понимают ВСЕ, говорить на нем могут тоже ВСЕ. С какого это перепугу русский язык у них исключен хотя бы из второго официального? По справедливости он в любом случае должен быть ПЕРВЫМ
Россиянин Гудков выступает на холяцком телевидении (причем в пользу позиции укруины), просит пояснить ему текст ведущего на русском, а ведущий лишь старается более разборчиво повторить на том же укруинском.... как будто зрители его не поймут... Гудков делает вид, что всё нормально и он не обиделся.
Отсюда вполне логичный вопрос - вы там не охуели суки ебаные? Вас щас пиздячат типа несправедливо? Причем ебашат по военным объектам, а не по всей стране (как этого желали вы на Майдане в отношении России)![]()
Получайте сполна![]()
![]()
![]()
А, не обращайте внимания, подумаешь, война ватников с бандеровцами. Победит сильнейший!![]()
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
Кстати. Еще месяца два назад по американскому телевизору был сюжет:
Русские завершили испытание супер пупер дупер современной подлодки, которая неуязвима для американского ВМФ.
Русская подлодка имеет на борту полсотни беспилотных дронов, каждый из которых способен нести ядреный заряд равный по мощности 6000 Хиросимам.
Каждый из этих дронов, максимально нагруженный, может передвигаться на глубине более 1000 метров со скорсотью 50 узлов
Супер пупер подлодка поступила на службу в русский ВМФ
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
я не выворачиваюсь. не моё амплуа. я не знаком с проблемой что бы объективно оценивать ситуацию. так что я с позиции малознающего. если то, что утверждает Россия правда - какая то часть украины хочет отделиться и там большинство русского населения, то я за Россию. опять же, любое государство в праве защищарть свои интересы. размещение ракет прямо под боком не есть хорошо для государства. я это вижу так и допуксаю, что взгляды других могут разниться. ты спросил - я ответил.
Я сегодня тоже об этом думаю. В стране, где по всем главным каналам годами с утра до утра шли передачи с симонянами, шеиными и соловьевыми - нереально остаться вменяемым. А у путена явно кукуха слетела. Ему отступать некуда. Он перешёл последнюю черту. И не остановится ни перед чем. Только перед пулей.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
There are currently 14 users browsing this thread. (0 members and 14 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|