Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
- Снова дралась во дворе?
- Ага.
Мама,
но я не плакала
Вырасту -
выучусь на моряка
Я уже в ванне
плавала!
- Боже!
Не девочка, а беда!
Сил моих больше нету.
- Мама,
а вырасту я когда?
- Вырастешь!
Ешь котлету.
- Мама,
купим живого коня?
- Коня?!
Да что ж это делается?
- Мама,
а в летчики примут меня?
- Примут.
Куда они денутся?!
Ты же из каждого,
сатана,
душу
сумеешь вытрясти!
- Мама,
а правда, что будет
война,
и я не успею
вырасти?..
Роберт Рождественский
не произойдёт. Они утром на заседании Верховной Рады договорились о единстве действий всех парламентских фракций. С "олигархами" Зеленский ещё вчера-позавчера договорился. Заседание Верховной Рады часа три утром шло - с 8 часов утра по киевскому времени. По зданию Верховной Рады ни одна ракета за это время не попала.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Именно из-за нее. Если ЕС и США введут ограничения на СВИФТ и финансы для РФ, на технологии ниже 150 нм, то в мировой экономике начнется не спад, а ускорение по наклонной.
Воможно украина лишь предлог что бы обесценить мировые активы что бы потом их скупил кто надо. Может еще что, но наврядли как ты сказала "жизнь будет малина"
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Я предложил Зеленскому, министру обороны Украине и начальнику генштаба и спикеру Рады ультиматум.
До 12 часов ночи я дал время подумать.
Я предлагаю выгодный для Украины мирный план. Украины получит деньги и я выплачу внешний долг Украины при переходе на валюту под названием эра.
Нужно арестовать всех экстремистов из нацистских организаций Украины и привлечь их к уголовной ответственности.
Нужно сложить оружие и отказаться от вступления в блок НАТО.
Иначе я подаю в Суд Бога иск о взыскании духовных денег со всех Воплощений линии Зеленского, министра обороны Украине и всему генштаба и всей Рады.
Это наказание хуже смерти биологического тела. Они станут Иудами своих Линий Воплощений.
Я юродивый Москвы
Слава Украине!
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
There are currently 14 users browsing this thread. (0 members and 14 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|