Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

где там скайлайт?

его любимый Трамп

Trump says Putin's invasion plan was 'GENIUS', praises 'savvy' move to send the 'strongest peacekeeping force in the world' to take over Ukrainian breakaway regions and says US should do the same at the southern border
    'If properly handled, there was absolutely no reason that the situation currently happening in Ukraine should have happened at all,' Trump said
    'The weak sanctions are insignificant relative to taking over a country and a massive piece of strategically located land,' Trump added
    Russian President Vladimir Putin on Monday sent troops into the pro-Russian regions of Luhansk and Donetsk as he declared those regions independent

VIP Сиамчик's Avatar

умница

Бывший президент США Дональд Трамп поддержал решение российского президента Владимира Путина признать сепаратистские формирования на востоке Украины независимыми государствами и ввести на их территорию войска.

"Я увидел это по телевизору и сказал: "Это гениально". Путин объявил большую часть Украины независимой. Просто прекрасно! Как умно сделал! А теперь он придет туда как миротворец. Это самые сильные миротворческие силы. Мы тоже должны так на южной границе. Там больше танков, чем я видел в жизни. Они обеспечат мир", - сказал политик в эфире консервативного подкаста.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

"Я думаю, по старинной русской традиции, они будут закапывать трупы прямо среди поля или в этих безымянных гробах": глава управления СБУ в Харьковской области Роман Дудин заявил, что Россия закупила 45 тысяч целлофановых пакетов для перевозки трупов

Также, по словам Дудина, сейчас наблюдается активное маневрирование и передвижение войск РФ вдоль границ Украины. При этом Дудин уверяет, что лучшая тактическая группа россиян насчитывает только 70% исправной техники, а 30% техники не может самостоятельно передвигаться.

"Постепенно наращивается военное присутствие, нет никаких элементов отвода войск от государственной границы Украины после так называемых учений", - уточнил Дудин.
    PavlovskyNEWS
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Понимаешь, Нах, можно по-разному относиться к событиям и я уверен что у всех участников этой темы есть своё к ним отношение (ну может кроме сиамочки и другой клиники). Давай поговорим о том как на них реагировать. Можно рвать на себе последние волосы, лаять вместе с Борисом на всех вокруг и плеваться желчью как это делаешь ты. Можно писать письмо Бидону с вопросом "доколе можно терпеть кровавого Путина?", а можно воспринимать вещи как есть и не портить себе жизнь из-за событий, на ход которых ты повлиять никак не можешь. Такой подход улучшит твоё мировосприятие и сохранит тебе желчь для качественного процесса пищеварения, соответственно не только улучшит качество твоей жизни, но возможно даже продлит её.
    Я понятно излагаю, гениальный ты наш?
    Толстожопый, тебе ли пиздеть про желчь и качественное пищеворение...ты же ещё на прошлой неделе кидался своими "мандавошками" и "раками матки", нах.
    цирк с конями

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Одно радует, что глупый Фонарь перестал писать какая у них сильная армия теперь и вот щас Крым они бы точно не отдали.
    Но тупорылый Мыкосон, который раньше визжал, что Путин не отожмёт Донбасс, потому что ссыкло, продолжает скулить про ссыкливого Путина, который уж на Киев точно зассыт напасть.
    Ты пидарас брехливый. Дай ссылку, где я про это "визжал".

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Зеленский мог бы объявить войну Кубе , Никарагуа и Венесуэле.
    И отсосать вне очереди...

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    Ты пидарас брехливый. Дай ссылку, где я про это "визжал".
    Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    Конечно по-другому. Он же сцыкло вороватое и свой ебальник подставлять не станет. Для этого у него есть "колхозник" или ОДКБ на худой конец.
    Ну зачем ты лишний раз просишь показать всем, что пидарас именно ты, а не я?
    Ведь все и так хорошо знают какой ты пидор.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    PavlovskyNEWS
    Переживают за вас, если сунетесь.
    Убитых хохлов, брошенных на поле боя, в чем то хоронить надо будет. Не оставлять же их для удобрения.
    45000 мало. Там и пленных будет до хуя, а они тоже мрут.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Page 391 of 21610 FirstFirst ... 2913413813823833843853863873883893903913923933943953963973983994004014414918911391 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 14 users browsing this thread. (0 members and 14 guests)