Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Я думаю, речь идёт о признании ДНР и ЛНР. Время Х знает только Путин.
    Вероятно, сейчас просто идут подготовительные работы в данном направлении.
    Тут выбор невелик.
    Либо Украина начнет выполнять минские договоренности.
    Либо Россия признает ДНР и ЛНР.
    Далее захочет Украина воевать с Россией или нет, вопрос остается открытым.
    Там же не только воевать, а еще остаться без российских товаров и ресурсов. Если повоевать еще получится некоторое время, то тут сразу жопа.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Ок, т.е ты думаешь что Лавров просит доп время на переговоры "о признании ДНР и ЛНР".
    А иначе что произойдёт?
    Да подожди ты 2 дня до 16-го.
    Или 4 до 18-го, когда объявили начало войны.
    Чего ты взвинченный такой?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

интересно девки пляшут...

Что может просить Лавров?... Он всё прекрасно знает. Просто у него роль - играть этот спектакль до конца.
    я ж не спрашивал тебя какой спектакль играет Лавров. Я тебя спросил, от какого действия Лавров как бы просит Путина воздержать на какое-то время?
    Ерик, яж на русском языке излагаю. Неужели не понятно, что я тебя спрашиваю, нах?
    цирк с конями

Forum Hero Eric007's Avatar

я ж не спрашивал тебя какой спектакль играет Лавров. Я тебя спросил, от какого действия Лавров как бы просит Путина воздержать на какое-то время?
    Ерик, яж на русском языке излагаю. Неужели не понятно, что я тебя спрашиваю, нах?
    Почему то кроме тебя, все поняли то, что я сказал.

интересно девки пляшут...

Почему то кроме тебя, все поняли то, что я сказал.
    как всегда....на прямой вопрос какие-то изгибы с прогибами....
    цирк с конями

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by microb View Post
    Сегодня в ВВСях прочитала, что Шойгу сказал учения скоро закончатся к войска отведут на их постоянное место. Байден сможет отрапортовать, что он предотвратил вторжение на Украину, но врач не дремлет, нужны вливания к тд
    Байден может переодеть кого-то из какой-нибудь частной военной компании в форму российских десантников и пусть они себе телецентр в Киеве захватят. Естественно , что Национальная Гвардия Украины или кто-там ещё минут за двадцать перестрелки их захватят в плен. Потом устроят пресс-конференцию , на которой "пленные" на русском языке с рязанским акцентом дадут интервью..... ( хотя можно и трупы показать - и даже их какой-нибудь беженец из Сирии может опознать ). Даже в таком юмористическом варианте Россия будет get involved и моральных мотивов для ужесточения санкций против РФ будет очень много.

P.S. После Глейвица , Тонкинского залива и прочих шалостей уже можно удивляться разве что недостатку изобретательности у всех этих шалунишек. Ну а одна из диверсионных групп абвера должна была захватить вокзал в каком-то пограничном немецком мухосранске перед нападением на Польшу. Они даже это сделали - но Гитлер тогда отложил операцию на неделю и им пришлось прямо в кустах возле захваченого вокзала переодеваться из польской формы обратно в немецкую.

Last edited by crazy-mike; 02-14-2022 at 03:27 PM.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero Eric007's Avatar

как всегда....на прямой вопрос какие-то изгибы с прогибами....
    Не вижу никаких секретов. Путин прямо заявил, что если переговоры ничем не закончатся ( а к этому всё идёт), то Россия примет решение как обеспечить свою безопасность.
    Хронология последних событий говорит о том, что всё идёт к признанию независимости ДНР и ЛНР. Произойдёт это на этой неделе или в течении месяца, знает только Путин и его окружение.
    Есть вероятность, что Запад надавит на Киев, и тот вдруг начнёт выполнять Минские соглашения, но вероятность эта крайне не велика.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Тут выбор невелик.
    Либо Украина начнет выполнять минские договоренности.
    Либо Россия признает ДНР и ЛНР.
    вообще-то есть и другие варианты. В ЛНР и ДНР восстанавливаются органы законодательной и исполнительной власти Украины и проводятся довыборы в Верховную Раду под международным контролем. Восстанавливается обращение гривны. Вся реквизированная "республиками" собственность возвращается бывшим владельцам. Донецкие и луганские "тугрики" и прочие "рубли" изымаются из обращения. Жителям за каждый килограмм добровольно сданых тугриков выдаётся единовременное пособие 5 тысяч гривен. На границе между Донецкой и Луганской областями с РФ располагаются украинские пограничные посты вперемешку с "миротворческой миссией ЕС". Сроком на две недели объявляется амнистия для желающих сбежать в РФ или ещё куда-нибудь. Но ровно на две недели. Ну Верховная Рада может ещё закон об особом статусе Донбасса для преодоления последствий послереволюционной разрухи принять. ( и там же зафиксировать роль русского языка как регионального на территории Донецкой и Луганской областей. - тем не менее все документы обязательно дублировать на украинском ). Ну допустить двойное гражданство на территории Донецкой и Луганской областей.
    Ну кое-что "демилитаризованной зоной" можно объявить - на стороне Укранины. На стороне Беларуси , Литвы , Латвии , Эстонии , Польши и РФ тоже. Ну локальное соглашение об "открытом небе".
    Last edited by crazy-mike; 02-14-2022 at 03:13 PM.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Не вижу никаких секретов. Путин прямо заявил, что если переговоры ничем не закончатся ( а к этому всё идёт), то Россия примет решение как обеспечить свою безопасность.
    Хронология последних событий говорит о том, что всё идёт к признанию независимости ДНР и ЛНР. Произойдёт это на этой неделе или в течении месяца, знает только Путин и его окружение.
    Есть вероятность, что Запад надавит на Киев, и тот вдруг начнёт выполнять Минские соглашения, но вероятность эта крайне не велика.
    Ну и слава боху, отрезанный кусок, есче одна дотационная территория на горбу у российских пенсионеров.
    Но ить признание этих республик, а последуюсчее их присоединение будет означать фактически захват Россией украинских территорий, значит новые санкциии неизбежны...

Тока вот про безопасность я не понял, Эрик? НАТО не уйдет "в пределы 1997 года", а наоборот усилится у границ России.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Page 284 of 21621 FirstFirst ... 1842342742752762772782792802812822832842852862872882892902912922932943343847841284 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 21 users browsing this thread. (0 members and 21 guests)