Сметанка, остренький соус типа сирачи, опционально сливочное масло. Посыпать зеленью, особенно зеленым лучком... И конечно же под водку!
Сука, щас слюною захлебнусь!...
Сметанка, остренький соус типа сирачи, опционально сливочное масло. Посыпать зеленью, особенно зеленым лучком... И конечно же под водку!
Сука, щас слюною захлебнусь!...
This world is totally fugazi.
Одни пельменные фашисты собрались. Тьфу на вас...
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
А у меня кстати в морозильнике есть китайские пельмени с бараниной. Очень между прочим вкусные. Пойду ка отужинаю ими
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Нет - всё гораздо проще. Стало холодно. А в Киеве зима не просто зима, а отвратительная влажность и слякоть. Выдержать невозможно. Ну и за дочками соскучился. А кроме того - я каждую зиму прохожу медосмотр, ну, анализы там всякие, пальчик в прямую кишку, зубы и тп. И колено заболело - миниск повредился - толи от черезмерного танцевания, толи по лестнице надо степенно сходить, а не бежать как угарелый. Короче, жду тут чтобы соециалист посмотрел. Надеюсь всё к апрелю улажу и опять в Киев. А может и в Одессу.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
There are currently 23 users browsing this thread. (0 members and 23 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|