Thread: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Forum Villain Droog's Avatar

Default Re: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Ради интереса загрузил туда две свои фотки, хыы. Ну “other” это просто программа не смогла определить, я белый англо-саксонский протестант или славяноарий

Forum Hero Maximusss's Avatar

Давай Андрюшко записывайся в евреи. Получишь возможность клеймить нас антисемитами.
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Forum Hero Maximusss's Avatar

А еще сможешь с хуевером и пиздюрчиной спорить кто из вас настоящий тру еврей, а кто хуйло неаутентичное
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    С тобой бесполезно спорить. Ты идиот.
    Ты не внемлешь логике и отвергаешь объективную реальность в виде фото
    Фото, которые в принципе не могут быть доказательством (ввиду их бесчисленности, где одна может противоречить другой), но даже на СВОИХ фото умудрился выебать сам себя

Йа-то хотя бы в своем видео показал пруфы, выступающие на МОЕЙ стороне, а НЕ на стороне оппонента

Но продолжает... усиленно продолжает доказывать, что феминистки по СУТИ своей женственны... одновременно обвиняя в мужиковатости супер женщин со священным духом Валькирии. Ну и кто он после этого? Правильно... любитель Лободы

Но если ты хочешь, чтоб мы считали тебя викингом...
    Мне вообще срать, что про меня думают старые говна в эмиграции... но примечательно, что Минимус считает меня КРУЧЕ чем викингом, ибо зовет к евреям.. т.к. в его (в его) понимании евреи умнее викингов.... вы только посмотрите на них, даже конкретный пример с ЛУЧШИМ за всю историю 100% норвежским шахматистом (при огромной ценности шахмат среди евреев) их не убедил... с учетом, что второй после него русский

Перечисли все основные качества, которыми обладал настоящий викинг.
    Йа уже миллион раз перечислял что белая раса нынче делится на пять категорий (четыре из которых описаны как викинги). Ищи эту цитату сам если забыл.

Я тебе прошлый раз задал вопрос устроит ли тебя мой пример? Ты написал целую простынь
    Йа ответил совершенно четко, чтобы ты дал цитату... но просто предупредил, что в очередной раз она может тебя же самого и выебать... после чего ты все-таки докумекал, что наверное не стоит

Скорее всего речь о том, что мужик хотел завладеть чьим-то богатством через овладение бабой, а не самой бабой... также учитывая реалии тех лет это могли быть чужие земли (овладение песдой приравнивается к завоеванию земли)... Соответственно слово "влюбленный" лишь придает эмоционального оттенка... но ты процитируй (со ссылкой).

Также это мог быть лишь один вопиющий случай (ну вот прям влюбились по уши), который никак не является правилом... правилом было постоянная беспрерывная текучка рождения новых воинов без лишних выебонов. Причем не исключено, что речь идет о каком-то подлом убийстве со спины (что в последствие было осуждено общиной).

А почему нет? Главное, чтоб женщина была равной по положению. Нигде не написано чтоб она была богатой
    А почему да? Нигде не написано, что б она была бедной...

Ты ляпнул ты и доказывай, йа же лишь ограничусь КОСВЕННЫМИ данными, ибо в противоположном контексте информация есть (если не напрямую о богатстве, то то как минимум о статусе, где богатство так или иначе будет фигурировать):

https://fjord.su/article/semya-i-bra...shchestve.html

Разница же в положении могла стать причиной развода. Прежде всего таким поводом стремились воспользоваться мужчины знатного рода. В сагах есть много примеров, когда конунг или ярл, влюбившись в знатную женщину, решал развестись со своей женой, не столь высокого происхождения. (с)

Где же твоя информация о храбрых войнах, которые тяготели к бедным? Ее просто нет, а брехня есть

+

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Рагнар Кожаные Штаны был трижды женат: на воительнице Лагерте, на знатной женщине Торе и на дочери легендарных Сигурда Фафнира и валькирии Брюнхильд.

https://www.kino-teatr.ru/kino/art/serial/3386/

Вот так мы куралесили в свое время
    PS: https://fjord.su/article/semya-i-bra...shchestve.html

Остававшиеся дома и никогда не ходившие в военные походы мужчины, будучи даже богатыми и красивыми, никогда не пользовались у знатных и гордых девиц успехом (с)

Вот так вот... щас в 21 веке Скандинавские боги негодуют, что викинга, который находится в извечных интеллектуальных воинских походах, не стремицца заслужить ни одна песда
    Last edited by Chatsky; 02-09-2022 at 04:27 PM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Ондрюша, вопщем какую бы из твоих трех фоток я туда не загружал, результат всегда одинаковый - ты чукча жолтая песдаглазая. А какую бы из своих не загружал - я всегда белый викинг, ариец, североирландец и алабамец
    Last edited by Droog; 02-09-2022 at 04:12 PM.

..........
    Last edited by Chatsky; 02-09-2022 at 04:20 PM.

Quote Originally Posted by Droog View Post
    вопщем какую бы из твоих трех фоток я туда не загружал, результат всегда одинаковый - ты метис
    Когда йа спорил с тем, что йа метис (именно по фото и вообще по лицу)? Вот же ебланушка

Более того: йа даже САМ об этом рассказал (еще ДО того как меня вообще спросили)

я всегда
    живе-белорусец и слава-укруинец

так дебил... вообще-то Наталья уже удалила тот второй пост (по моей просьбе) хули ты сюда еще суешь мое лицо с каким-то добавочными фото элементами? Удали эту херню, иначе йа напишу Наталье... со всеми вытекающими.
    С какими нах добавочными фото элементами? Вот, зайди, загрузи туда свое озеатское лецо и посмотри сам

https://reconess.com/products/analysis

У меня все фотографии скандинавские, ниче не могу с собой поделать... и старые и новые

С какими нах добавочными фото элементами? Ты же метис на лецо.
    С обыкновенными, просто удали, йа тебе верю и мне нет вообще смысла с этим спорить (никогда и не спорил).

Page 1167 of 1356 FirstFirst ... 1676671067111711571158115911601161116211631164116511661167116811691170117111721173117411751176117712171267 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)