Давай Андрюшко записывайся в евреи. Получишь возможность клеймить нас антисемитами.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
А еще сможешь с хуевером и пиздюрчиной спорить кто из вас настоящий тру еврей, а кто хуйло неаутентичное
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Фото, которые в принципе не могут быть доказательством (ввиду их бесчисленности, где одна может противоречить другой), но даже на СВОИХ фото умудрился выебать сам себя![]()
Йа-то хотя бы в своем видео показал пруфы, выступающие на МОЕЙ стороне, а НЕ на стороне оппонента
Но продолжает... усиленно продолжает доказывать, что феминистки по СУТИ своей женственны... одновременно обвиняя в мужиковатости супер женщин со священным духом Валькирии. Ну и кто он после этого? Правильно... любитель Лободы
Мне вообще срать, что про меня думают старые говна в эмиграции... но примечательно, что Минимус считает меня КРУЧЕ чем викингом, ибо зовет к евреям.. т.к. в его (в его) понимании евреи умнее викингов.... вы только посмотрите на них, даже конкретный пример с ЛУЧШИМ за всю историю 100% норвежским шахматистом (при огромной ценности шахмат среди евреев) их не убедил... с учетом, что второй после него русский![]()
Йа уже миллион раз перечислял что белая раса нынче делится на пять категорий (четыре из которых описаны как викинги). Ищи эту цитату сам если забыл.
Йа ответил совершенно четко, чтобы ты дал цитату... но просто предупредил, что в очередной раз она может тебя же самого и выебать... после чего ты все-таки докумекал, что наверное не стоит![]()
Скорее всего речь о том, что мужик хотел завладеть чьим-то богатством через овладение бабой, а не самой бабой... также учитывая реалии тех лет это могли быть чужие земли (овладение песдой приравнивается к завоеванию земли)... Соответственно слово "влюбленный" лишь придает эмоционального оттенка... но ты процитируй (со ссылкой).
Также это мог быть лишь один вопиющий случай (ну вот прям влюбились по уши), который никак не является правилом... правилом было постоянная беспрерывная текучка рождения новых воинов без лишних выебонов. Причем не исключено, что речь идет о каком-то подлом убийстве со спины (что в последствие было осуждено общиной).
А почему да? Нигде не написано, что б она была бедной...![]()
Ты ляпнул ты и доказывай, йа же лишь ограничусь КОСВЕННЫМИ данными, ибо в противоположном контексте информация есть (если не напрямую о богатстве, то то как минимум о статусе, где богатство так или иначе будет фигурировать):
https://fjord.su/article/semya-i-bra...shchestve.html
Разница же в положении могла стать причиной развода. Прежде всего таким поводом стремились воспользоваться мужчины знатного рода. В сагах есть много примеров, когда конунг или ярл, влюбившись в знатную женщину, решал развестись со своей женой, не столь высокого происхождения. (с)
Где же твоя информация о храбрых войнах, которые тяготели к бедным? Ее просто нет, а брехня есть
+
PS: https://fjord.su/article/semya-i-bra...shchestve.html
Остававшиеся дома и никогда не ходившие в военные походы мужчины, будучи даже богатыми и красивыми, никогда не пользовались у знатных и гордых девиц успехом (с)
Вот так вот... щас в 21 веке Скандинавские боги негодуют, что викинга, который находится в извечных интеллектуальных воинских походах, не стремицца заслужить ни одна песда![]()
Last edited by Chatsky; 02-09-2022 at 04:27 PM.
Ондрюша, вопщем какую бы из твоих трех фоток я туда не загружал, результат всегда одинаковый - ты чукча жолтая песдаглазая. А какую бы из своих не загружал - я всегда белый викинг, ариец, североирландец и алабамец![]()
Last edited by Droog; 02-09-2022 at 04:12 PM.
..........
Last edited by Chatsky; 02-09-2022 at 04:20 PM.
С какими нах добавочными фото элементами? Вот, зайди, загрузи туда свое озеатское лецо и посмотри сам
https://reconess.com/products/analysis
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|