Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero alexsmir's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

А в каком доме престарелых шизиков находится Никольсон? Если он закроется и всех выпустят, случится беда

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    А в каком доме престарелых шизиков находится Никольсон? Если он закроется и всех выпустят, случится беда
    Боюсь что психушки в США закрыты с 70-х годов. Благодаря этому мы имеем счастье наслаждаться обществом мистера Никольсона и некоторых других посетителей этого форума.

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Ебанаты успокойтесь уже. Ваши пердаки пылают не от моих постов, а от чужих, которые я сюда выкладываю. От моих вы бы уже давно все передохли...от истощения

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    Ебанаты успокойтесь уже. Ваши пердаки пылают не от моих постов, а от чужих, которые я сюда выкладываю. От моих вы бы уже давно все передохли...от истощения
    Пожалуйста не надо своих! Мы над твоими репостами ржем, а если и ты ещё своими мудростями делиться будешь, то от смеха можно будет и животы надорвать!

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Пожалуйста не надо своих! Мы над твоими репостами ржем, а если и ты ещё своими мудростями делиться будешь, то от смеха можно будет и животы надорвать!
    Угу. И я про то же

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    зря. я хочу почитать его мысли
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    зря. я хочу почитать его мысли
    Давай я открою для тебя волшебный мир личных сообщений!

Forum Hero alexsmir's Avatar

Ты же их для себя выкладываешь, неужели искренне веришь, что их кто-то читает или смотрит

Forum Hero STYLE's Avatar

Дааа, запашок от твоих постов не очень.
    Тут ты прав. Можно сдохнуть от этого.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Источник ТАСС: Украинское командование просит США разместить несколько дивизионов ПРО THAAD в Харьковской области

Информационная служба ТАСС выходит с материалом, в котором, ссылаясь на неназванный дипломатический источник, пишет об особой инициативе украинского командования в плане размещения американских вооружений в стране.
    Если верить источнику ТАСС, то украинские власти обратились в администрацию США с просьбой о выстраивании системы противоракетной обороны на востоке Украины. Так, заявлено, что Киев просит американцев разместить в Харьковской области комплексы THAAD.

Напомним, что Харьковская область граничит с Российской Федерацией.

В просьбе украинских властей к США содержатся заявления о необходимости разместить сразу несколько дивизионов THAAD в районе Харькова вместе с радиолокационными системами AN/TPY-2. Такие РЛС в X-диапазоне (сантиметровые длины волн) позволяют проводить мониторинг воздушного пространства на расстоянии в несколько сотен км. Считается, что предельная дальность проведения мониторинга РЛС системы THAAD достигает 1 тысячи км.

Система ПРО THAAD вне территории США развёрнута в Японии, Республике Корея, а также в Объединённых Арабских Эмиратах. На днях американские противоракеты, как заявили в командовании, перехватили ракету хуситов, которая, как утверждается, была выпущена по одному из объектов нефтяной промышленности ОАЭ.

На сегодняшний день один комплекс THAAD вместе с упомянутым вариантом РЛС оценивается как минимум в 2,7 млрд долларов.

Напомним, что несколько месяцев назад на Украине обсуждали возможность приобретения комплекса «Железный купол» у Израиля. В Израиле эту инициативу оставили без ответа, и буквально на днях в Минобороны Украины пришлось заявить, что израильские комплексы якобы не подходят для выстраивания системы ПРО на украинской территории. Нашли отговорку… Если США откажут в размещении THAAD, то проверенный вариант объяснения ситуации для Киева, получается, уже есть - и эти комплексы «не подойдут».
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Page 230 of 21675 FirstFirst ... 1301802202212222232242252262272282292302312322332342352362372382392402803307301230 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 44 users browsing this thread. (1 members and 43 guests)

1. O_You