Вторя Родина у Шмопселя Израиль, а не Крым. Пусть идет освобождает свою вторую Родину от евреев империалистов милитаристов, несет мир народам Плестины
Вторя Родина у Шмопселя Израиль, а не Крым. Пусть идет освобождает свою вторую Родину от евреев империалистов милитаристов, несет мир народам Плестины
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Переход на эра может пройти двумя способами.
По плохому для США и по хорошему для США.
Если по плохому будет дефолт доллару.
Выбор зависит от позиции конгресса США.
Представитель ЦРУ хочет в среду выступить в конгрессе США с докладом. Там будет обсуждаться идеология, которую предлагаю я Король планеты и проекты большой Духовности, которые предлагаю я.
Я юродивый Москвы
Какой же ты глупый.
Ни разу не угадал.
Пиво не пью уже с августа. А жена у меня красавица. Тут на форуме видели ее.
А у тебя просто рот поганый, хоть ты и шизофреник.
Вот давай сравним твой и мой день вчера.
Я с женой вчера утром прокатились вдоль океана на крутых великах. Потом остановились в итальянской беккери. Попили там вкусного кофе с вкусными итальянскими пирожными.
Потом дома пошел в бассейн, поплавал там в теплой, приятной водичке. Позагорал на лежаке, пиная тебя на форуме.
Потом посмотрел несколько серий фильма в высоком качестве на большом телевизоре.
На ужин моя любимая приготовила форель с овощами. Было очень вкусно. И вечер мы закончили опять фильмом под бутылочку хорошего вина.
Потом сам знаешь что. Но это уже лишнее описывать.
А у тебя как прошел день?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|