Thread: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Ты пиздун, а не викинг. Настоящие викинги не унижались нытьем что им девки не дают. А те кому девки не давали тех сбрасывали со скалы как генетический брак
    Смысл правильный.
    Он и ведет себя как девушка - никак не может определиться уходит он или остается.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Настоящие викинги не унижались нытьем что им девки не дают.
    1. Мне сложно представить хоть одного викинга, который бы возюкаля со своими бабами, привлекая их внимания подарочками и прочей хуетой

2. Мне сложно представить в целом общество викингов, где парочка "избранных" спокойно бы наблюдала как все остальные соплеменники одиноко наблюдают за их еблей... и при этом они бы еще гордились собой и своими бабами

3. Мне сложно представить женщину-викинга, которая типа "я красивая, остальное меня не касается" (с)

4. Мне сложно представить общество викингов, где мужики встают на сторону баб (как на этом форуме) и всячески потакают их выгоде, а не выгоде мужиков соплеменников

Йа борюсь за традиции, за исконное наследие предков

а те кому девки не давали
    На наших скандинавских землях такого понятия просто не было... возможно, были педерасты и с ними поступали соответствующим образом, но того что ты щас сказал 100% не было

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post

На наших скандинавских землях такого понятия просто не было... возможно, были педерасты и с ними поступали соответствующим образом, но того что ты щас сказал 100% не было
    В 8-9-м веке точно было. Всех дефектных и не способных к продолжению рода - уничтожали. Ну чтоб не портили генофонд.
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

дефектных
    Ну это разве что конкретно инвалидов при рождении... при рождении и уничтожали. Если же немногим позже, в любом случае они даже не успевали ощутить свой первый стояк.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Ну это разве что конкретно инвалидов при рождении... при рождении и уничтожали. Если же немногим позже, в любом случае они даже не успевали ощутить свой первый стояк.
    И юношей тоже утилизировали. Викинги женщин добивались, а если кто-то за несколько сезонов не мог найти жену, то Ярл задавался вопросом - что не так с этим поцем, уж не педераст ли он, или может импотент ? Зачем такой нужен ? Т.е. если к возрасту 16-17 лет викинг был холост то его считали ущербным, и с высокой долей вероятности утилизировали
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

И юношей тоже утилизировали. Викинги женщин добивались, а если кто-то за несколько сезонов не мог найти жену, то Ярл задавался вопросом - что не так с этим поцем, уж не педераст ли он, или может импотент ? Зачем такой нужен ? Т.е. если к возрасту 16-17 лет викинг был холост то его считали ущербным, и с высокой долей вероятности утилизировали
    1. Конкретно за импотенцию наверное могли быть претензии (но он мог оставаться воином или даже скальдом.. также йа пруфы кидал, у викингов были и обычные крестьяне... чуть больше у датчан, чем у норвежцев).

2. Викингам точно было не до того, чтобы добиваться женщин (песда была создана для хуя и точка)... эта поздняя педерастическая гейропа начала придумывать каких-то РЫЦАРЕЙ, постепенно возвышая песду над хуем... но и то это произошло не сразу... дух викингов долго выветривался

а если кто-то за несколько сезонов не мог найти жену
    Байки из современной Роисси

1. Мне сложно представить хоть одного викинга, который бы возюкаля со своими бабами, привлекая их внимания подарочками и прочей хуетой

2. Мне сложно представить в целом общество викингов, где парочка "избранных" спокойно бы наблюдала как все остальные соплеменники одиноко наблюдают за их еблей... и при этом они бы еще гордились собой и своими бабами

3. Мне сложно представить женщину-викинга, которая типа "я красивая, остальное меня не касается" (с)

4. Мне сложно представить общество викингов, где мужики встают на сторону баб (как на этом форуме) и всячески потакают их выгоде, а не выгоде мужиков соплеменников

Йа борюсь за традиции, за исконное наследие предков

1.Ты же не викинг, поэтому тебе и сложно все это представить.
    2. Они что подглядывали за ними што ЛЭ?
    3. Тогда время другое было. Викинги часто и подолгу отсутствовали дома, поэтому основная масса работ по дому и воспитание детей ложилось на плечи женщины. Сейчас другое время.
    4. Практически все войны тех времен были из-за баб. Из-за того, что викинги становились на их сторону.

Ты очень глуп, поэтому путаешь времена и эпохи.
    Требуешь от женщины мужественности, как в былые времна, а сам хочешь остаться жалким, никчемным бесполым существом, стучащим по клавишам компьютера и фантазируещего о своих подвигах.
    Этакий Дон Кихот Якутсческий.
    Если собрать воедино все твои требования к женщине, то получится мужик.

1. Конкретно за импотенцию наверное могли быть претензии (но он мог оставаться воином или даже скальдом.. также йа пруфы кидал, у викингов были и обычные крестьяне... чуть больше у датчан, чем у норвежцев).

2. Викингам точно было не до того, чтобы добиваться женщин (песда была создана для хуя и точка)... эта поздняя педерастическая гейропа начала придумывать каких-то РЫЦАРЕЙ, постепенно возвышая песду над хуем... но и то это произошло не сразу... дух викингов долго выветривался

Байки из современной Роисси
    Это в твоей сказке про викингов.
    А историки, изучавшие быт и жизнь викингов по историческим артефактам, говорят прямо противоположное.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Тогда время другое было. Викинги часто и подолгу отсутствовали дома, поэтому основная масса работ по дому и воспитание детей ложилось на плечи женщины. Сейчас другое время.
    Даже по твоей ссылке про говно-мероприятие в Питере конкретно написано, что женщины в том числе были воинами, потому что мужики уходили на одну войну, а на их дом мог напасть кто-то другой... и баба всегда была готова (и умела) взять мечь в руки... о чем также красочно показано в сериале "Викинги" (по моим вышеприведенным пруфам подтверждается, что сериал во многом исторический, нежели полностью художественный). Иными словами ей не было на всё пофиг и она несла полную социальную ответственность наравне с мужиком, о чем йа и сказал.

Валькирия не случайно женского рода... ибо очень воинственны были наши скандинавские женщины, их последние наследницы современности "Ночные ведьмы" (в смысле которые показали себя на реально большой войне).

Практически все войны тех времен были из-за баб. Из-за того, что викинги становились на их сторону.
    Кто вообще вас совков такой хуете научил?

Войны шли исключительно за ресурсы... поэтому даже образовалась французская Нормандия, ибо викинги согласились прекратить завоевания только когда им дали большой кусок земли франков (в чем собсно была их ошибка, нужно было ебашить дальше)... но что за педерастическая хуета про войну из-за баб? Ладно бы какие-то бытовые разборки (сомневаюсь что даже они допускались), а ты говоришь целая война из-за песды

Требуешь от женщины мужественности, как в былые времна, а сам хочешь...........Если собрать воедино все твои требования к женщине, то получится мужик
    Вот именно, что мужественности, а не мужиковатости. В современном мире дохуя богатейших, просто богатых или как минимум хорошо обеспеченных женщин, которым нужно лишь немного МУЖЕСТВЕННОСТИ, чтобы взять на свое обеспечение настоящего скандинавского интеллектуала... никакой военной мужиковатости или иной физической силы от них ДАВНО не требуется.... более того, как йа показывал на своих фото, минимум половина "Ночных ведьм" даже мужиковатыми НЕ были. Меклин так и вообще очень симпатична.

Ну не взять на обеспечение, так МИНИМУМ ибацца по взаимной симпатии, а не из-за хуй пойми каких ухаживаний

Это в твоей сказке про викингов.
    Это в реальности... а вот рыцари, как йа и сказал, реально создавали почву для будущих пиздастрадальцев

https://www.wday.ru/seks-otnosheniya...yali-jenschin/

Рыцари рано поняли, что женщины любят ушами, поэтому доспехи выдавались только тем, кто умел сочинять стихи и играть на музыкальном инструменте. Тогда были распространены духовые (труба, волынка, флейта), струнные (скрипка, арфа, гусли и т. д.) и ударные (барабаны, треугольник, бубен). Конечно, не все рыцари обладали хорошим вокалом. Часто для исполнения серенад под окнами возлюбленной нанимали бродячих музыкантов (с)

...

Одно из главных качеств настоящего рыцаря – это щедрость. Эта добродетель в кодексе средневековых воинов занимает почетное первое место. Жадных мужчин не принимали в обществе. Кстати, разорение было не так страшно, как попасть в список скупердяев. Рыцари готовы были ради прекрасной дамы пожертвовать кошельком (с)

ЙОБАНЫЙ СТЫД
    Last edited by Chatsky; 02-07-2022 at 11:13 AM.

Forum Hero

И да! Нахождение в США при условии полного погружения в американский социум отрезвляет россиянских баб, там они быстро перестают мнить из себя принцесс…
    Ты дурачок?
    Ладно, темы о любви заглохли сейчас, но есть же старые темы в том разделе - всё с точностью до наоборот.
    Они становятся более прихотливыми.

Ты, конечно, попытаешься возразить мне, что они не погрузились в социум.
    Но увы....тот социум жалко, из того, что я наблюдал.

Page 1151 of 1356 FirstFirst ... 1516511051110111411142114311441145114611471148114911501151115211531154115511561157115811591160116112011251 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)