Thread: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Forum Hero OldFart's Avatar

Default Re: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Касаемо Чятцкого, я например могу на счет раз создавать ему лимит. Раззз, и Андрюшко убигает крутя поросячим хвостиком
    Свинтос в яблоках зачетный получился
    Наш викинг х сожалению варвар, нихера в искустве не знает
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    Свинтос в яблоках зачетный получился
    Наш викинг х сожалению варвар, нихера в искустве не знает
    О чем и речь. Совершенно не понимает.
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Forum Hero OldFart's Avatar

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    О чем и речь. Совершенно не понимает.
    Нада его в празнично-радужный кастюм нарядить, аля квир викингов
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    Нада его в празнично-радужный кастюм нарядить, аля квир викингов
    Кстати идея. Можно разукраисть ту фотку где он с ведром на голове и в белом халате
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    И 4 млрд. руб в настоящих деньгах
    В "настоящих" деньгах Омерига просто купаецца, а мосты рушацца чуть ли не на глазах у Байдена... что-то мне подсказывает американские мосты тоже в сотню раз дороже чем российские/советские (напомню, что тема падающих мостов в США уже ранее мной поднималась).

А первую волну короны с большим ли достоинством встретила американская медицина? Особенно Нью-Йорка, когда Хуе тут писал, что лечить никого и не надо, он не понимает какого хрена в Якутске все лежат под какими-то капельницами... в его элитной дорогостоящей клинике никто об этом и не подумает

но и россияне не рвутся в этот медицинский рай в России ехать лечиться.
    Если россиянин едет куда-то личицца, он едет на дорогостоящее сложное лечение, которое огромное количество граждан западных стран не в состоянии себе позволить.То есть это богач. Тут речь идет о сложных медицинских процедурах, в которых около 95% граждан России НЕ нуждаются. Высокотехнологичная медицина (например, когда требуется редкий нейрохирург) в России, действительно, отстает и я никогда с этим не спорил. Во всех остальных случаях россияне едут просто для понта (те же самые богачи).

Неужели МИНИМУМ 95% кардио-пациентов Якутска (с их давно изученными болезнями сердца) должны теперь с завистью смотреть на ВСЮ заграницу? Мне кажецца наоборот
    Last edited by Chatsky; 02-04-2022 at 04:25 PM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Неужели МИНИМУМ 95% горожан Якутска (с их давно изученными болезнями сердца) должны теперь с завистью смотреть на ВСЮ заграницу? Мне кажецца наоборот
    Андрюшко, ты прав. Весь мир с завистью смотрит на Якутск. Спроси любую алабамку, скажет - хочу в Якутск

Forum Hero STYLE's Avatar

Наконец-то я добрался до дома.
    Ну что, Андрюша опять бросил перчатку красавцу Цинциннати, показав строительство медицинского центра за 45 млн. долларов.
    Чем же ответит красавец Цинциннати говногороду Гейкутску?
    Сможет ли он опять выебать вонючий Гейкутск?
    В январе начнет строится больница в Мейсоне. По российским меркам это район Цинциннати.
    Больница площадью примерно одинаковая более 16 000 кв.м. против более 15 000 кв.м. в Гейкутске. Но в Цинциннати всего 60 койко мест, плюс 15 неотложной помощи против 180 койкомест в Гейкутске.
    А сколько же стоит такая больница по сравнению с 45 миллионами долларов в Гейкутске?
    Оказывается 200 млн. долларов.
    Но мы же договаривались считать на душу населения.
    Для справки.
    Мейсон это город на юго-западе Округ Уоррен, Огайо, США, примерно в 22 милях (35 км) от центра города Цинциннати.
    В Мейсоне проживает около 33 000 жителей. В округе Уоррен проживает около 235 000 жителей.

Вроде все ясно. Цинциннати опять выебал говногород Гейкутск.
    Но Цинциннати не был бы красавцем, если бы не засадил вонючему Гейкутску по самые нехочу.
    Только в этом году в округе Уоррен Мерси открыла отделение неотложной помощи в Мейнвилле и практики первичной медико-санитарной помощи в Кингс-Миллс и Мейнвилле.

В январе городской совет Мейсона утвердил для строительства больницы Mercy Health соглашение об экономическом участии и пакет стимулов с безвозмездной ссудой в размере 600 000 долларов и отказом от платы за ускоренное разрешение. Больничная система и город также договорились о сотрудничестве в области стимулирования биомедицинских исследований.

В прошлом месяце Медицинский центр детской больницы Цинциннати перерезал ленточку на своей башне для пациентов стоимостью 600 миллионов долларов в Корривилле, которая должна начать прием пациентов в этом месяце.

600 миллионов долларов, Андрюша.

Но и это еще не всё.

В прошлом месяце UC Health также заложил основу для реконструкции отделения неотложной помощи Медицинского центра Университета Цинциннати стоимостью 221 миллион долларов , которое увеличится вдвое.

Обо всём этом, мой глупый алень, ты можешь прочитать здесь.
    https://www.cincinnati.com/story/new...on/8565003002/

И опять красавец Цинциннати цинично выебал вонючий Гейкутск.
    А Андрюша получил хуем по лбу.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

В январе начнет строится больница в Мейсоне.

1. В Якутске йа показал больницу по конкретному узкому профилю - кардиохирургия, а он мне какую-то больницу общего профиля сует, которую бедолагам тока начнут строить

2. Основной Медцентр (не считая городских поликлиник, отдельных больниц разного профиля + частных клиник) построен еще в 1993 году, где тоже лечили и оперировали В ТОМ ЧИСЛЕ сердце... однако, разумеется, похуже, чем его будут лечить начиная с апреля 2022 года.

Вот Медцентр. Детское отделение на первом плане, чуть подальше видно как оно соединено со взрослым отделением

2. Основной Медцентр (не считая городских поликлиник, отдельных больниц разного профиля + частных клиник)
    Поликлиника XXXL_Brain'a по прописке

https://ygb3.ru/

Forum Hero STYLE's Avatar

1. В Якутске йа показал больницу по конкретному узкому профилю - кардиохирургия, а он мне какую-то больницу общего профиля сует, которую бедолагам тока начнут строить

2. Основной Медцентр (не считая городских поликлиник, отдельных больниц разного профиля + частных клиник) построен еще в 1993 году, где тоже лечили и оперировали В ТОМ ЧИСЛЕ сердце... однако, разумеется, похуже, чем его будут лечить начиная с апреля 2022 года.

Вот Медцентр. Детское отделение на первом плане, чуть подальше видно как оно соединено со взрослым отделением
    Дебила кусок, я тебе показываю, что нового из медицины построили и построят в Цинциннати.
    Или они должны построить только кардиохирургию, тогда засчитается?
    Опять красавец Цинциннати цинично выебал вонючий Гейкутск.
    Еще будешь чем хвастаться или всё, больше нечем. Сдулся?
    Новый крытый футбольный стадион показать за 250 млн. долларов или и так у тебя жопа болит от моего дрына?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Page 1123 of 1356 FirstFirst ... 1236231023107311131114111511161117111811191120112111221123112411251126112711281129113011311132113311731223 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)