Мальчик с ведром на голове не викинг, а крестоносец
Мальчик с ведром на голове не викинг, а крестоносец
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
1. Хотелось бы понять какова здесь связь с 21 веком (о котором шла речь):
http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post8542932
...
2. Также небольшой ликбез для еврейского народа, который претендует на патент об умственном труде
У викингов как и и любых других народов существовало разделение труда и оно было весьма результативно (с тем только отличием от евреев, что ответвление воинов вошло в историю как самая грозная сила). И вообще до чего же надо в глубине души испытывать отвращение к белой расе, чтобы искренне полагать, что на одном только воинстве (типа тупом и примитивном бандитизме) викинги смогли дать импульс развития всей белой цивилизации, которая в последствие доросла до первых в мире держав и самых развитых экономик
Когда же на этом форуме хоть немного локализуется чуркобесие?
"Повторение мать учения" (с) Викинги дали импульс в том числе крестоносцам (отсюда даже рога):
Помню йа этот день... сидят такие волчата, лисята, зайчата, якутские богатыри, какая-то черепашка ниндзя и тут заходит ОН: ВИКИНГ поздней эпохи (крестоносец). Чисто подсознательно даже училка почуяла, что в воздухе образовалось некоторое напряжение. Как сам костюм так и его носитель излучали из себя дух скандинаво-германской истории, в глазах публики читалась мольба о пощаде, но они не могли ее выразить и объяснить:
Если задумацца, на форуме это довольно часто проскальзывает
Рок-звезда: "Евреи изобрели ядерное оружие и кинематограф, они изобрели экономику, они вообще всё изобрели! Если бы Сталин тоже был евреем это было в сто раз круче! Все мои друзья евреи и вся элита Москвы были и будут евреи. Ура!" (с)
Тракер: "Слава укруине!", "Живе Беларусь!", "Чтобы спасти Россию бить надо русских", "Байден супер президент" (с)... можно было бы сослать на троллинг, однако к этому добавляется реальный флаг укриуны тракера еще в Москве.
Борец: "Думаю тост Сталина за один только русский народ это его ошибка", "Йа как бы немного за Россию против укруины, но при этом йа миролюбивый, не бомбите, пожалуйста, неньку, она вместе с Хуе научила меня говорить "пиздИть" вместо "пиздЕть. Живите дружно - Слава укриуне!... ой, ладно, не слава, просто хотя бы сала ее не лишайте, она тоже хорошая", "В Омериге в отличие от России геи могут парады проводить, 1:0 в пользу Америки, а вы дикая страна", "Мне не нравится СССР и Сталин тоже" (с)
OldFart: Миллион гифок на гей тему.
Минимус: "укруина намного более белая страна, чем Россия", "викинги были бандиты, которые только и умели, что тупо махать мечом, а мы вместе с рок-звездой изобрели всё на свете" (с)
Все вместе взятые (Петушарик вместе с ними): "гаааа, посмотрите какой прикольный якут поет матерную песню про русалку и водяного, красавец! Якуты, продолжайте и дальше пиарить славянскую быдло тему, ибо мы не представляем славянство без быдло составляющей, у нас душа отдыхает на таких песнях".... "бляяяя, а теперь посмотрите как якутская чурка пиздит нашего славянского парня, который предал кучу русских ребят на Донбассе. Долой чурок!" (с)
Все вместе взятые: "Аааа! Викинг на форуме, ну его в жепу, ребята объедения усилия против него"!
- Ребята, постойке, но так-то прикольно, йа тоже хочу быть викингом и любить Олобаму - Тракер.
- Иннах, ты сам не знаешь чего и когда ты хочешь, комон вместе с нами нападать на викинга!
- Ну окей, комон! Только йа все-таки иногда тоже буду викингом, не обессудьте (с)
Все вместе взятые: "Наша руссиянские бабы (что фактически уничтожают страну) лучшие в мире! (с)
Все вместе взятые: "Чеее, какое еще сопротивление вакцинации? Сопротивление для глупых белых республиканцев, канадцев и русских сталинистов (их викинги ниче не знали кроме как грабить), мы вместе с организованным китайским народом и BLMщиками дружными рядами идем колоцца, ибо в отличие от норманских дикарей признаем науку" (с)
Хуе:(вообще без комментариев, сплошное чуркобесие в каждом слове, но в чуть более культурной оболочке).
Last edited by Chatsky; 02-02-2022 at 03:29 AM.
Зачем ты выдумываешь чушь? когда все есть в интернете?
https://www.pravda.ru/science/1532043-viking_blond/
https://inosmi.ru/20200920/248153340.html
У тебя чуркобесие.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Ох и долбоеб![]()
Минимус: Викинги тока и делали что грабили, а крестоносцы нихуя не викинги.
Брейн: Не неси откровенной хуеты, викинги довольно часто проявляли свою смекалку на что есть конкретные исторические свидетельства их бытового и воинского наследия, глянь на мои пруфы. Крестоносцы во многом появились из-за воинского наследия викингов, ибо на их землях они тоже наследили, что косвенно подтверждают даже иногда встречающиеся рога крестоносца.
Спортсмен: Брейн, сам-то хуйню не неси, вот тебе пруфы, викинги не были белыми.
Тракер: Ох и долбоеб.
ВЫВОД: Иногда тракер вставляет свои пять копеек очень даже в тему![]()
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|