Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Это противоречит элементам обеспечения безопасности России. Если вы читали мои предыдущие посты, то видели что я это неоднократно говорил.
Однако сама форма этого документа с неопределенным ответом если условия не будут выполнены меня настораживает. Если бы там было написано что-то типа "а если не согласитесь, то мы отключим Европе газ!", то такой ответ был бы мне понятен. Теперь ситуация такова что Путин вынужден предпринять ответные меры; каковы эти меры неизвестно и усиливающееся бряцание оружием не уменьшает моей персональной озабоченности. Зная Путина я практически уверен что это не было блефом и какой-то ответ заготовлен. Лично я никакого другого ответа придумать не могу. Но опять же это не значит что такового нет.
Last edited by Baba_Yaga; 01-28-2022 at 06:56 PM.
А Харьков российскийhttps://youtu.be/zR1FE5fCBZ0
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
There are currently 28 users browsing this thread. (0 members and 28 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|