Thread: Вторжение РФии в Украину......

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Озаглавить можно по-разному, но текст звучал если перевести на человеческий: "не принимайте Ваську в вашу компанию, а то пожалеете!"
    Да нет, там было ещё про "уберите ваши вонючие тапки с нашего порога".
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Чесное слово, мне лень искать в сети обещания официальных лиц о " нерасширении НАТО на восток".. и прочие обещалки.
    Т.е. принятие новых стран в НАТО, размещение военных баз поближе к России - это элементы обеспечения безопасности?
    Тем более, что найти их нельзя.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Я не вижу такого развития ситуации когда американские войска вступят в прямой конфликт с русскими.
    Да, они в заградотрядах будут работать.

П. С. Конечно, не вступят. Наши ещё 2-3 года назад отчётливо сказали, что будут бить по "центрам принятия решений".
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Это как раз нет. Это с моей точки зрения и было целью крысиной возни чтоб под предлогом русской агрессии получить от запада побольше оружия и денюх и потом всё разворовать и продать. Однако настораживает тот факт а нахрена Россия подыгрывает в этом Украине?
    Может Украина в сговоре с Путиным и они так решили обмануть/обобрать западные страны? а потом всех кинуть. Украинец хииитый...
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Чесное слово, мне лень искать в сети обещания официальных лиц о " нерасширении НАТО на восток".. и прочие обещалки.
    Т.е. принятие новых стран в НАТО, размещение военных баз поближе к России - это элементы обеспечения безопасности?
    Это противоречит элементам обеспечения безопасности России. Если вы читали мои предыдущие посты, то видели что я это неоднократно говорил.
    Однако сама форма этого документа с неопределенным ответом если условия не будут выполнены меня настораживает. Если бы там было написано что-то типа "а если не согласитесь, то мы отключим Европе газ!", то такой ответ был бы мне понятен. Теперь ситуация такова что Путин вынужден предпринять ответные меры; каковы эти меры неизвестно и усиливающееся бряцание оружием не уменьшает моей персональной озабоченности. Зная Путина я практически уверен что это не было блефом и какой-то ответ заготовлен. Лично я никакого другого ответа придумать не могу. Но опять же это не значит что такового нет.
    Last edited by Baba_Yaga; 01-28-2022 at 06:56 PM.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Во-первых, я не знаю, где эти обещания были, кроме российских новостей.
    Во-вторых, после аннексии Крыма Россией ей довольно сложно ожидать выполнения каких-то негласных договорённостей, если они даже и существовали в прошлом.
    А после бомбежки Югославии?
    А после Косово?
    А после аннексии Сектора Газа, Синайского полуострова и Голландских высот?
    А после нападения на Ирак?
    А после ... еще надо перечислять?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Adda View Post
    Может Украина в сговоре с Путиным и они так решили обмануть/обобрать западные страны? а потом всех кинуть. Украинец хииитый...
    Да, всё вероятно. Разыграв приготовления к драке обе стороны получили что хотели...

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    А это разве не территория Украины?
    А Харьков российский https://youtu.be/zR1FE5fCBZ0
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Forum Hero

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Да, они в заградотрядах будут работать.

П. С. Конечно, не вступят. Наши ещё 2-3 года назад отчётливо сказали, что будут бить по "центрам принятия решений".
    Обижаете.
    Мы же не Роисся, бггггг.

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Adda View Post
    А Харьков российский https://youtu.be/zR1FE5fCBZ0
    Видимо об этом Россия уже договорились с Америкой, просто дали в эфир раньше договорной даты.

Page 185 of 21613 FirstFirst ... 851351751761771781791801811821831841851861871881891901911921931941952352856851185 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 28 users browsing this thread. (0 members and 28 guests)