Thread: Вторжение РФии в Украину......

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Абсолютно незачем. Украина как Неуловимый Джо который неуловим, потому что нахрен никому не нужен. Именно поэтому я был уверен что это всё болтовня с целью своровать побольше денег.
    Однако последнее время с российской стороны вижу поигрывание мускулами, которое меня настораживает.
    То есть то, что Байден дал приказ перебросить войска в Европу, тебя НЕ настораживает?
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Это как раз нет. Это с моей точки зрения и было целью крысиной возни чтоб под предлогом русской агрессии получить от запада побольше оружия и денюх и потом всё разворовать и продать. Однако настораживает тот факт а нахрена Россия подыгрывает в этом Украине?
    Я правильно понимаю, что про ежедневные обстрелы Донбасса и стягивание туда украинских войск ещё с конца лета, притом в количестве, существенно превышающем те самые пресловутые 125 тысяч со стороны России, ваши СМИ вам ничего не рассказывают?
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    И чем Россия подыгрывает?
    Вот этот ультиматум НАТО если честно мне был непонятен. Если он останется без ответа, то как-то несерьёзно выглядит, но будем посмотреть.

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Я правильно понимаю, что про ежедневные обстрелы Донбасса и стягивание туда украинских войск ещё с конца лета, притом в количестве, существенно превышающем те самые пресловутые 125 тысяч со стороны России, ваши СМИ вам ничего не рассказывают?
    Я не верю ни "нашим" СМИ ни "вашим".

Forum Hero

Я, кстати, стал последнее время опасаться что дело действительно может дойти до военного конфликта.
    Я раньше думал и сейчас надеюсь что готовился государственный переворот на Украине с целью установки марионеточного правительства, но если честно, то уже не уверен. Думаю что захватить Украину как захватили Крым, т.е. без крови и военных действий всё же не получится.
    Абсолютно незачем. Украина как Неуловимый Джо который неуловим, потому что нахрен никому не нужен. Именно поэтому я был уверен что это всё болтовня с целью своровать побольше денег.
    Однако последнее время с российской стороны вижу поигрывание мускулами, которое меня настораживает.
    Теоретически, там "могут появиться базы НАТО с небольшим подлётным временем до Москвы". только едва ли эти минуты разницы столь принципиальны для ведения военных действий.

И тут мы возвращаемся к дискуссии, как же один отщепенец (я) не поддерживает свою первую страну, а все иммигранты оттуда, вроде того, поддерживают.
    Дело не в иммигрантах, а в живущих там: на сегодняшний момент многие жители не в восторге от того, что там происходит, но будут молчать.
    Это может измениться при увеличение военных затрат России, и жертв военнослужащих в ходе военных действий.
    И тогда российские журналисты узнают по-настоящему, что такое "расшатывать лодку", или "дестабилизировать обстановку".

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ну шо тут?
    Хохлы: Фонарько, Мыколсон и примкнувший Хуевер отбили Украину или позволили вторгнуться в себя?
    Из нового только Хуевер, он позволит и даже извинится, а потом воткнёт нож в спину.
    Я не считаю, что надо обязательно подвергать себя опасносности лобовым столкновением.Можно выйти, или даже извиниться (как крайний сучай).
    А потом вернуться, и ножом в спину обидчику.
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Вот этот ультиматум НАТО если честно мне был непонятен. Если он останется без ответа, то как-то несерьёзно выглядит, но будем посмотреть.
    Он уже не остался без ответа.

Остальное скоро увидите.

А непонятно это тебе, потому что ты не в теме.

Я не верю ни "нашим" СМИ ни "вашим".
    А. (с)

в отпуске... надолго.

Ну и где там "ультиматум"? Предложения по европейской безопасности называются ультиматумом?
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Ну и где там "ультиматум"? Предложения по европейской безопасности называются ультиматумом?
    По-моему, даже Ерик007, де-факто, признал, что "предложения" были заведомо неприемлемы.

Page 183 of 21613 FirstFirst ... 831331731741751761771781791801811821831841851861871881891901911921932332836831183 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 26 users browsing this thread. (0 members and 26 guests)