у Украины с Россией товарооборот на несколько десятков миллиардов долларов в год. на Украине оперируют крупнейшие российские банки, финансовые и промышленные предприятия. в случае отключения СВИФТ всё это станет невозможным, много людей с обеих сторон понесут огромные убытки.
и у той, и у другой стороны может возникнуть желание решить проблему силовыми методами.
так понятнее?
Размещение с целью напасть на Украину - плохо.
С целью сдержать агрессию Украины против Донбасса - хорошо. Зачем нужны еще жертвы, в которых опять обвинят Россию?
И речь идет не об отключении СВИФТа в случае оккупации, а о заявлениях об отключении СВИФТа, которые (заявления) могут подтолкнуть Украину к силовому решению вопроса.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Я к тому, что письков начал с конца, а не начала
Да, расеи обещали ( и уже давно) отключить Свифт при нападении на Украину. То есть, в алфавитном порядке - сначала нападение, потом отключение. То есть, пока никто не отключает и не собирается. И Украина до сих пор не начала гражданскую войну. Хотя, по прогнозам писькова должна была ( вскружило головы, вселило ошибочные надежды (с)). С дуба рухнул как всегдаВместе со Style.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
There are currently 10 users browsing this thread. (0 members and 10 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|