Выбираю отель в Мексике, хочется знать какой сети отелей можно довериться в условиях Омикрона.
Ну у какого отеля больше положительных результатов, какие лучше соблюдают правила, лучше организовано тестирование.
Одно дело в интернете нагуглить и совсем другое получить инфу из первых рук. Тем более вас там несколько пар было.
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Нипиши в личку, если есть сомнения в порядочности форумчан.
Я никому не скажу.
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Во всех отелях в Мексике тестирование одинаково проводится, за 24 часа до полёта.
Протокол одинаковый тоже, если в гостинице станет известно, что человек заболел - надевают Covid браслет и отправляют в специальный Covid facility. Комнату дезинфицируют и заселяют туда новых людей.
Ну общую информацию я знаю, спасибо энивей.
Людей из вашей группы, которые получили позитивный результат, заселили в фасилити на территории отеля?
Кто будет оплачивать эти дни карантина, отель или они будут платить из своего кармана?
Тест был бесплатный? насколько я знаю США не требует PCR тест, интигенный тест в некоторых отелях входит в стоимость путёкви
There are currently 7 users browsing this thread. (1 members and 6 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|