Originally Posted by Кузька Вода была 16 градусов джызас. я карочи на втором курсе института прогулял первые десять дней занятий, просидел в Алупке, в первый день нырнул со скалы, вода была 18 градусов, блиаа. всё остальное время сидели дома, пили кофе, коньяк
Originally Posted by Кузька Вода была 16 градусов, когда я мерила недавно. Хм... а зачем ты её мерила? Других вариантов узнать температуру воды в море нет?
Originally Posted by Eric007 зачем ты её мерила? пловчиха наверно занималась в бассейне, плавала брассом
Originally Posted by Eric007 Хм... а зачем ты её мерила? Других вариантов узнать температуру воды в море нет? Я ее в придачу фотографирую прямо в море
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Originally Posted by Кузька Я ее в придачу фотографирую прямо в море Кого?
Originally Posted by Кузька Linde, в этом году тепло. Вода была 16 градусов, когда я мерила недавно. Ну, может, на градус опустилась.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Вот, пару лет назад была 12, но попозже, в феврале. А самая холодная за все время была 11 в 2014. Я по часу выдерживаю.
У нас сейчас +8С тепла. Хотя ещё вчера было +14С.
Как вас Кузя умыла а
Originally Posted by Кузька Вот, пару лет назад была 12, но попозже, в феврале. А самая холодная за все время была 11 в 2014. Я по часу выдерживаю. А за окном у тебя тоже градусник есть?... По логике вещей.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
Forum Rules