только если есть наследство. наследие не предлагать
У женщин дорогие украшения, нерабочие руки, у одной лейкопластир на пальце!это в те времена...порезалась по хозяйству или на кухне. Простые так не одеваются. Прадедушка в галстуке, руки сильные, с длинными красивыми пальцами.
Интересно кто с ним рядом сидит. В других тонах она одета. Ставь ещё фото, "любопытно"()
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
слушай, тогда фотография была огромным событием. да ещё и в тех местах. так что для такого они наверняка оделись в самое лучшее, а по поводу украшений - не понял это сарказм нах? женщины тогда не работали. хорошее время было.
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
Бен Довер тут будет сейчас,как истинный сын своего народа, приплясывать и приговаривать :"Ой,я -таки ничего не знаю".
А знаю, и я расскажу. На фото изображём чел примерно 1870-го года рождения, плюс минус несколько лет. Как и мой прадед,который своим умом и талантом создал себе бизнес - прозиводство шапок.Моя бабушка говорила:мы - шапочники. А потом,когда к власти прорвались большевики, иметь отца - буржуа стало опасным. Модно и выгодно было считаться выходцем из семьи рабочих , пролетариев.И дети всё потом сознательно преуменьшали: ой..да он был кузнец..ой..да он шил папахи красноармейцам.
У прадеда руки не в ожогах и мозолях - теперь на него работают другие. Он спасает своих единоверцев, голодающих в черте оседлости, и их семьи, от вымирания и смерти.
И работал он в таких условиях,где ни шагу в сторону - выехать никуда нельзя,паспорт ,кроме черты оседлости,недействителен. Вот только и тут, в местечке можно.И он смог.
НЕТ ВОЙНЕ!
Аурбо, вообще не понял твой сумбурный поток сознания. ни я никто из моих ещё пока живущих 4х родственников не знает ничего о нашем прошлом. только начиная с тех пор как дедушки-бабушки в сознательном возрасте переехали в Москву. есть редкие редкие фотки и воспоминания моей тёти 75 лет, которая тоже что то знает по наслышке. фотография датирована 1891 годом. так что мужик(даже если курил) так выглядеть не мог. мой дедушка родился последним 12м ребёнком и только поэтому спасся - его одного послали учиться в Москву. остальные погибли на войне.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|