View Poll Results: В какой стране жить

Voters
14. You may not vote on this poll
  • США

5 35.71%
  • Россия

5 35.71%
  • Другая

4 28.57%
Page 41 of 54 FirstFirst ... 313233343536373839404142434445464748495051 ... LastLast
Results 401 to 410 of 538

Thread: Страны Мира.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Страны Мира.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    А почему берёза должна вызывать привязанность.
    Не береза сама по себе, а корни и просторы земли эту березу вырастившие. Тебе, конечно, понять труднее, твои дохазарские предки жили в пустыне, там выращивался только шекель, поэтому они тебе передали ценности шекеля. Однако корни березки настолько мощны, что тебя рожденного в русскоязычной среде они приковали к этому форуму.

Более того, корни березок вызывают дичайшую ненависть к знатной форумской дурочке Капри. Ибо Капри своим к тебе пренебрежением наглядно демонстрирует твою отдаленность от русского мира... а ведь ты хазаренок хитрющий, хочешь и родину продать и березку приобнять, т.е. и рыбку съесть и на хуй сесть. Дурочка успешно установила четкий водораздел между тобой и русским миром, что больно разрывает твою мелкую душонку на множество частей.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Villain Droog's Avatar

Как же хорошо, когда не видишь ни одного поста гейкутского имбецыла

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Не береза сама по себе, а корни и просторы земли эту березу вырастившие. Тебе, конечно, понять труднее, твои дохазарские предки жили в пустыне, там выращивался только шекель, поэтому они тебе передали ценности шекеля. Однако корни березки настолько мощны, что тебя рожденного в русскоязычной среде они приковали к этому форуму.

Более того, корни березок вызывают дичайшую ненависть к знатной форумской дурочке Капри. Ибо Капри своим к тебе пренебрежением наглядно демонстрирует твою отдаленность от русского мира... а ведь ты хазаренок хитрющий, хочешь и родину продать и березку приобнять, т.е. и рыбку съесть и на хуй сесть. Дурочка успешно установила четкий водораздел между тобой и русским миром, что больно разрывает твою мелкую душонку на множество частей.
    Ты усложняешь.
    Придумал каких-то хазар среди предков евреев - а это чушь полная, т.к. это не более чем твоя попытка унизить евреев.
    Ну примерно как у меня запись тебя в монголо-татары, только я с сарказмом, а ты в силу необразованности и туповатости вполне серьёзно.

С Капри нет, конечно.
    Как там бывшая её подруга Юрча написала - "счастлива после прекращения общения, что больше не приходится выслушивать высокомерные нравоучния" Капри.
    Оставь в её случае русский мир, евреев или монголов в покое, если хочешь понять.
    Я был воспитан в духе, что человек должен осознавать свои ограничения.
    Сначала в СССР, а потом в американской медицинской среде.
    И когда я вижу уверенного в себе человека, мне хочется либо над ним поиздеваться, либо просто навалить пиздюлей.
    Но это особенно сильно тогда, когда та уверенность в полной чуши, как у неё.

Придумал каких-то хазар среди предков евреев
    Та нет же, это ивреи предки хазар (не по нации,а по последовательности образования народа). Предок тот, кто старше. Йа исхожу из самых очевидных научных данных, по данной теме безошибочное научное исследование можно провести буквально в любую секунду.

Эти двое каеш из разных наций (и разных народов) но не нужно быть семи пядей во лбу шобы в общем и целом определить их нацию как азиатскую... тут все лежит на поверхности

Forum Hero

Сталинистам вообще, я заметил, семи пядей во лбу не нужно быть нигде - ни в медицине, ни в истории, ни в ракетостроении. Проблема лишь в том, что твоя точка зрения не разделяется огромным большинством учёных, что и понятно: она основана на разглядывании фотографии Шендеровича

она основана на разглядывании фотографии Шендеровича
    пффф, Боря Вишневский, Боря Березовский, моя соседка да и ты (исходя из того что ты говорил) - все как близнецы брять/сестры похожи на Шендеровича.

Вот корочи один английский народ, но тут целых три нации или же немного шире - этноса:

Слева кельт. Посередине как раз еврей (если йа ничего не перепутал с одной из версий его биографии), тока не такой как ты, а более древний. Справа викинг:

Forum Villain Droog's Avatar

Вот же викинг572-8831-41-C5367-C33-DD.png[/img][/url]
    Last edited by NataliaLA; 01-19-2022 at 09:13 PM.

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Вот же викинг
    турачок, это по народу (во мне много народов и все как один белые), а по нациЯМ йа чистейщий сексапильный метис (ровно 50 на 50) о чем с гордостью говорил еще до того как меня спросили.

PS: Кстати, мне тут по секрету сообщили, что Наталья уже бежит сломя голову удалять все карикатуры на меня... поэтому йа как бы еще тут в ожидании и даже отвечаю знатному дрочеру.

Но карикатур набралось настолько много, что итс импасибл, скорее нужно выносить предупреждение. Не будет же она удалять их постоянно... хотя и старых никто не удалил.

Forum Hero

пффф, Боря Вишневский, Боря Березовский, моя соседка да и ты (исходя из того что ты говорил) - все как близнецы брять/сестры похожи на Шендеровича.

Вот корочи один английский народ, но тут целых три нации или же немного шире - этноса:

Слева кельт. Посередине как раз еврей (если йа ничего не перепутал с одной из версий его биографии), тока не такой как ты, а более древний. Справа викинг:

Хуйню пишешь.
    Средиземноморская группа, почему они в массе должны были бы быть блондинами.

Forum Hero

турачок, это по народу (во мне много народов и все как один белые), а по нациЯМ йа чистейщий сексапильный метис (ровно 50 на 50) о чем с гордостью говорил еще до того как меня спросили.

ПС: Кстати, мне тут по секрету сообщили, что Наталья уже бежит сломя голову удалять все карикатуры на меня... поэтому йа как бы еще тут в ожидании и даже отвечаю знатному дрочеру.

Но карикатур набралось настолько много, что итс импасибл, скорее нужно выносить предупреждение. Не будет же она удалять их постоянно... хотя и старых никто не удалил.
    Ну да, нехорошо, тут согласен.
    Но я припоминаю, что ты первым предал Друуга, выложив личную переписку.
    Ты же злоупотребил доверием!

Как раз в те дни дни я нашёл было для тебя девушку в Якутске, но увидев такое, не решился послать тебе контактную информацию: боялся, что ты меня можешь предать!

Page 41 of 54 FirstFirst ... 313233343536373839404142434445464748495051 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)