Originally Posted by Aurbo Щас в магазинах нифига нету,зато всё на Амазоне... Ты считаешь это просто случайность???
Originally Posted by Aurbo Щас в магазинах нифига нету,зато всё на Амазоне,"Товары - почтой",нах.Раньше таких масок навалом во всех аптеках было. сейчас тоже есть маски. но такой нет в магазинах
Originally Posted by Serge7 Ты считаешь это просто случайность??? Нет,конечно. Фарцовщики.
НЕТ ВОЙНЕ!
Originally Posted by Aurbo Ну,я в том году уже провела здесь полгодика.Сейчас второй раз. Птицы умнее людей: он знают чётко эту сезонность.
Originally Posted by Сиамчик сейчас тоже есть маски. но такой нет в магазинах Я мицеллярной водой кожу чищу,говорят,последний писк моды.
Originally Posted by Сиамчик лицо шелушится после пилинга. уже слоёв семь сошло хочешь сделать? кстати одна наша форумчанка пластику сделала. вчера фотки показала.до и после . охуенно просто Спасибо,но не вижу смысла,особенно в пластике.
Originally Posted by Aurbo Я мицеллярной водой кожу чищу,говорят,последний писк моды. короче захочешь пилинг вот это намаш и писец котёнку
Originally Posted by Aurbo Спасибо,но не вижу смысла,особенно в пластике. как это не видиш ты женщина или где
Originally Posted by Aurbo Нет,конечно. Фарцовщики. В одни и те же Штатовские порты эти товары приходят. Для обычных магазинов траков нет, всё это доставить вовремя туда, а для гигантской интернетной лавки мистера Безоса траки есть всегда - 24/7!
Originally Posted by Whoever Птицы умнее людей: он знают чётко эту сезонность. У канадцев сезонность определяется иммиграционными требованиями:ты можешь в Америке провести 182 дня, и ни днём больше.
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
Forum Rules