У меня такие же прекрасные воспоминания о Совке дорогого Леонида Ильича!Но вот например наша Юрча - Совок не любит, потому что в нём притесняли евреев, хотя это именно дорогой Леонид Ильич, впервые в советской практике, разрешил советским евреям выезд в Израэль. Но семья Юрчи почему-то в Израэль не поехала, не вернулась на землю обетованную. Но она его любит! Правда на расстоянии. На большом расстоянии!
А четыре миллиарда привитых, это не включая молодых что ли? Ну ладно тогда. Как старушка старушке..
В ее возрасте как раз тромбы от Дж и Дж, смерти от них ты тоже умолчала
Пусть она дисклэйкмеры прочитает и сама разберётся.Сама,сама..Тут у нас не СССР,тут у нас свобода,нах.
Своя шкура дороже.Единственное,что меня сейчас держит на плаву,так это парадигма,которя родилась за три или более поколений до того,как родилась я: надо держать нос по ветру и понять,что за .ня на повестке дня.Пока мне лично кроме того,как привиться три разa,напялить на себя К95 респиратор,спрятаться и не отсвечивать,в голову не пришло.
Чего ты паникуешь. Ты нестарая, здоровая, привитая. Ну поболеешь недельку, не бигдил.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение