США
Россия
Другая
Колебания испытывают вместе с фюзеляжем самолета, с которым они имеют контакт.
Перепад давления нет.
Уже объяснил почему.
Давление за шторками и перед шторками одинаково, потому что нет герметичности. Так же они не контактируют с пространством за бортом.
Что-то непонятно или неправильно?
Про толщину опять смешно. Вы не летали на самолетах и не видели шторки?
Хотя, 2-3 мм тоже меньше 10.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Я предельно спокоен. Вы можете говорить всякую х.....про всех Просто это лишний раз показывает, что на заводах в роси-хуи работают отбросы общества которые без мата, бухла и мордобоя видимо не могут!
Да вы представляете визитную карточку роси!
Мои одногруппники решили не идти по специальности на завод, чтобы не заразиться от бухла, мата и от отбросов общества! А те кто решился был вынужден разогнать таких людей или создать свой коллектив!
Если работали на этом станке так напишите книгу и расскажите где проблемы в Метрологии или кто сертифицировано станки для рабочих не профессионалы?
Перепад давления всегда есть только в некоторые случаях им можно пренебречь или нужные точные измерительные приборы!
Когда шторки открыты то герметичности нет! Когда закрыты пренебрежимо малый перепад давления есть. (Есть точный медицинский газовый редуктор где "шторка" работает как мембрана.)
Зная руски запас прочности я специально сказал 10 мм. Реально я видел шторки такой толщины 2__3 мм ( сам замерял) на советской летающем танке Ил-76 это такое дерьмо внутри которого ужасно находится вибрация, шум и отсутствие экологии. Можно прямо сказать покупаем танк и превращаем в легковой автомобиль, а потом приклеиваем крылья .
Я лучше буду летать на аэробусах (измерить толщину мне не разрешили)!
В конструкции фезюляжа аэробуса предусмотрено нагнетание воздуха между элюминатором и шторкой (значит изменение давления есть) возможно это вентиляция!
Необычная дискуссия образовалась по поводу шторок в самолёте.
Можно также обсудить с научной точки зрения почему в роси-хуи усиленно рекламируют фикализироваться и чтобы быть наркозависимым от жидкости-вакцины!
Особенно когда появился новая модификация вируса от которой не известно, что ждать.
Если есть тут специалисты по механики жидкости и газа можно обсудить!
В новых самолетах нет шторок и с давлением нет проблем
Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain
Может быть вы скажите что в роси-хуи умышленно не портят приборы учёта воды?
Вот факты в роси-хуи отключают холодное и горячее водоснабжение летом для профилактике и очистке от загрязнений труб. Воду потребителям на период отключения не привозят!
Потом дают воду и через водопровод потребителей идёт ржавая с частицами металла вода! После умышленного криминала со стороны технической службы ломается турбина на устройстве учёта воды (водосчетчик). Естественно очередная поверка счётчика, в наглую говорят давай бабло, чтобы не штрафовать вас. В итоге после наших фактов и видео материала эта сволочь подписала документ, что нет проблем с водосчетчиком. Дальше интереснее мы решили добровольно поменять это устройство так как гарантийный срок эксплуатации заканчивается через 6 месяцев. Так на складе у продающей организации не оказалось новых водосчетчиком!
Пришлось пользоваться ещё два месяца счётчиком таким пока не появились новые!
Криминал, коррупция!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|