View Poll Results: В какой стране жить

Voters
14. You may not vote on this poll
  • США

5 35.71%
  • Россия

5 35.71%
  • Другая

4 28.57%
Page 14 of 54 FirstFirst ... 456789101112131415161718192021222324 ... LastLast
Results 131 to 140 of 538

Thread: Страны Мира.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Страны Мира.

Quote Originally Posted by Peter1 View Post
    Я то знаю
    хуй ты знаешь. я работал на токарно-прецизионном станке с погрешностью в сотую долю миллиметра. а ты песдабол и хуй мамин.

Forum Hero STYLE's Avatar

Шторки действительно испытывают перепад давления и небольшие колебания специально я проверял до резонанса не доводил!
    Так как толщина этих шторок не больше 10 мм и сделаны из пластмассы то они очень легко повреждаются специально в авиационной лаборатории проверял. . Поэтому их лучше зафиксировать в не подвижном положении! Мне знаком термин амплитудно частотные характеристики!
    Колебания испытывают вместе с фюзеляжем самолета, с которым они имеют контакт.
    Перепад давления нет.
    Уже объяснил почему.
    Давление за шторками и перед шторками одинаково, потому что нет герметичности. Так же они не контактируют с пространством за бортом.
    Что-то непонятно или неправильно?

Про толщину опять смешно. Вы не летали на самолетах и не видели шторки?
    Хотя, 2-3 мм тоже меньше 10.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Я специально написал не больше 10 мм так как на разных моделях разная толщина от 2.5 мм до 10 мм зависимости от типа фезюляжа.
    Теперь техническая сторона.
    При увеличении высоты статическое давление уменьшается. Внутри фезюляжа давление 1*10**5 Па. Или 101325 Па. Следовательно идёт перепад давления тем самым фезюляж самолёта далее оболочка испытывает динамические нагрузки и любая не зафиксированная деталь может деформироваться. Шторки когда закрыты они подвижные и испытывают колебания. Когда они полностью открыты то они зафиксированы и не подвижны!

Это тоже самое как в жёстком диске магнитные головки после отключения паркуются, чтобы человеческое существо во время транспортировки ((создаётся вибрация и колебания) не повредило поверхность: магнитные головки могут ударится о "блин" и тем самым разрушить!

Люди тоже внутри салоне могут чувствовать это (термин закладывает уши). После набора высоты динамические нагрузки переходят в статические! С точки зрения аэродинамики Подъемная сила уменьшается и сила лобового сопротивления тоже. КПД компрессора или лучше сказать газогенератора уменьшается. Следовательно надо увеличивать скоростной напор через обороты турбины и компрессора за счёт подачи топлива и регулирования химического состава керосина и воздуха (богатая или бедная смесь это термин)

Далее на высоте идёт регулировка перепада давления с наружи и внутри оболочки но уже плавно.

В заключении в правилах эксплуатации шторок сказано только когда можно их трогать, а когда нельзя. Но подробно не объясняют почему так надо поступать!
    Правильно то, что они испытывают динамические нагрузки!
    Бред.
    Шторки не контактируют с пространством за бортом, а значит не испытывают его влияние на себе.
    В интернете полно объяснений почему открывают шторки. Но нет ни одного про перепад давления.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    хуй ты знаешь. я работал на токарно-прецизионном станке с погрешностью в сотую долю миллиметра. а ты песдабол и хуй мамин.
    Я предельно спокоен. Вы можете говорить всякую х.....про всех Просто это лишний раз показывает, что на заводах в роси-хуи работают отбросы общества которые без мата, бухла и мордобоя видимо не могут!
    Да вы представляете визитную карточку роси!

Мои одногруппники решили не идти по специальности на завод, чтобы не заразиться от бухла, мата и от отбросов общества! А те кто решился был вынужден разогнать таких людей или создать свой коллектив!

Если работали на этом станке так напишите книгу и расскажите где проблемы в Метрологии или кто сертифицировано станки для рабочих не профессионалы?

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Колебания испытывают вместе с фюзеляжем самолета, с которым они имеют контакт.
    Перепад давления нет.
    Уже объяснил почему.
    Давление за шторками и перед шторками одинаково, потому что нет герметичности. Так же они не контактируют с пространством за бортом.
    Что-то непонятно или неправильно?

Про толщину опять смешно. Вы не летали на самолетах и не видели шторки?
    Хотя, 2-3 мм тоже меньше 10.
    Перепад давления всегда есть только в некоторые случаях им можно пренебречь или нужные точные измерительные приборы!
    Когда шторки открыты то герметичности нет! Когда закрыты пренебрежимо малый перепад давления есть. (Есть точный медицинский газовый редуктор где "шторка" работает как мембрана.)

Зная руски запас прочности я специально сказал 10 мм. Реально я видел шторки такой толщины 2__3 мм ( сам замерял) на советской летающем танке Ил-76 это такое дерьмо внутри которого ужасно находится вибрация, шум и отсутствие экологии. Можно прямо сказать покупаем танк и превращаем в легковой автомобиль, а потом приклеиваем крылья .

Я лучше буду летать на аэробусах (измерить толщину мне не разрешили)!
    В конструкции фезюляжа аэробуса предусмотрено нагнетание воздуха между элюминатором и шторкой (значит изменение давления есть) возможно это вентиляция!

Forum Hero

Необычная дискуссия образовалась по поводу шторок в самолёте.

Можно также обсудить с научной точки зрения почему в роси-хуи усиленно рекламируют фикализироваться и чтобы быть наркозависимым от жидкости-вакцины!

Особенно когда появился новая модификация вируса от которой не известно, что ждать.
    Если есть тут специалисты по механики жидкости и газа можно обсудить!

Необычная дискуссия образовалась по поводу шторок в самолёте.

Можно также обсудить с научной точки зрения почему в роси-хуи усиленно рекламируют фикализироваться и чтобы быть наркозависимым от жидкости-вакцины!

Особенно когда появился новая модификация вируса от которой не известно, что ждать.
    Если есть тут специалисты по механики жидкости и газа можно обсудить!
    Да что с вами можно обсуждать то?
    У вас на шторки действует среда, с которой они даже не контактируют.
    Как такое может быть? Можете объяснить или это за пределами человеческого разума?

Forum Hero OldFart's Avatar

В новых самолетах нет шторок и с давлением нет проблем
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    В новых самолетах нет шторок и с давлением нет проблем
    Надо у Линде спросить.
    Он же на Боинг работал.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Да что с вами можно обсуждать то?
    У вас на шторки действует среда, с которой они даже не контактируют.
    Как такое может быть? Можете объяснить или это за пределами человеческого разума?
    Может быть вы скажите что в роси-хуи умышленно не портят приборы учёта воды?

Вот факты в роси-хуи отключают холодное и горячее водоснабжение летом для профилактике и очистке от загрязнений труб. Воду потребителям на период отключения не привозят!
    Потом дают воду и через водопровод потребителей идёт ржавая с частицами металла вода! После умышленного криминала со стороны технической службы ломается турбина на устройстве учёта воды (водосчетчик). Естественно очередная поверка счётчика, в наглую говорят давай бабло, чтобы не штрафовать вас. В итоге после наших фактов и видео материала эта сволочь подписала документ, что нет проблем с водосчетчиком. Дальше интереснее мы решили добровольно поменять это устройство так как гарантийный срок эксплуатации заканчивается через 6 месяцев. Так на складе у продающей организации не оказалось новых водосчетчиком!
    Пришлось пользоваться ещё два месяца счётчиком таким пока не появились новые!
    Криминал, коррупция!

Page 14 of 54 FirstFirst ... 456789101112131415161718192021222324 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)