Thread: Коронавирус

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Default Re: Коронавирус

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Можно было бы с вами согласиться если б других вирусов не было, но они есть -именно поетому и делают тесты
    Другие вирусы,конечо же,есть.Но они сейчас просто пропали, всех затмил омикрон.Помните,как в классическом романе Юрия Германа "Дело,которому ты служишь" Володя Устименко во время эпидемии чумы заболел?Все решили,что это,конечно же,чума.А на самом деле у него была скарлатина. Но это могло быть только в книге.
    В реальной жизни такое редко бывает.Если бушует омикрон - то это омикрон.
    НЕТ ВОЙНЕ!

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    В наше время ,если заболел,то точно омикрон.От этого и надо исходить.
    Но ведь в том и всё дело , что в большинстве случаев совсем не омикрон. Там "новые симптомы" - даже горло может не болеть. А вся остальная дурь - слабость , мышечные боли и т.д. - оно ведь много от чего бывает ( онкология на ранней-средней стадии и т.д. Да и не только онко. С онкологией вообще интересно - артрозы могут в лимфому переходить. Правда это всё медленно , но симптомы похожи на "омикрон". Более-менее подозрительный ( омикрон с ненулевой вероятностью ) - тошнота , потеря аппетита и головная боль одновременно ( бодун - это всё равно ещё не омикрон. Другое дело , что после перепоя к концу дня всё равно жрать захочется. ). Там ещё интересная вещь - результаты тестов на какой-то там С-реактивный белок совпадают с результатами для бактериальной пневмонии. Ну ещё и результат полимеразного теста может быть ложно-отрицательным. Правда если пробы брать для теста не из носоглотки , а из ануса ( по опыту китайских товарищей ) , то результат может быть и положительным. Запуталось там всё.
    Last edited by crazy-mike; 12-27-2021 at 01:50 AM.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

hardscape dreamer Skylight's Avatar

В наше время ,если заболел,то точно омикрон.От этого и надо исходить.
    Ты удивительно точно описала маразм сегодняшнего дня. От омикрона пока тока одна смертность репортед(?), но есле вы заболеете иле умрете, то точно от омикрона...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Сегодня в новостях передали, что семьи умерших от ковида получают федеральные деньги на похороны, FEMA money. Это ж дополнительная incentive записать в сертификате, что от ковида загнулся.
    Кто-то может и да, но что-то у меня сомнения, что количество реально умерших именно от ковида не завышается. И госпиталя на ковид кейсы дополнительные деньги получают, как тут не преувеличить кейсы?

Мэр одного из пригородов Чикаго говорит, что не собирается следовать vaccine mandate, умничка.
    https://www.google.com/amp/s/www.fox...s-unlawful.amp

Forum Hero

Quote Originally Posted by elfy View Post
    Сегодня в новостях передали, что семьи умерших от ковида получают федеральные деньги на похороны, ФЕМА монеы. Это ж дополнительная инцентиве записать в сертификате, что от ковида загнулся.
    Кто-то может и да, но что-то у меня сомнения, что количество реально умерших именно от ковида не завышается. И госпиталя на ковид кейсы дополнительные деньги получают, как тут не преувеличить кейсы?
    Преувеличивать будет кто?
    Сто раз писали, что врач не напишет причину смерти, отличающуюся от реальной.
    Ему это не надо.
    Он не настолько любит нанявший его госпиталь, чтобы подставляться из-за него.

Если это на уровне статистов или администраторов госпиталя, то ты пишешь об откровенной уголовщине.
    Их посадят.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Ну как мне например на работу надо , там спрашивают вы были в контакте у кого Ковид симптомы . И как отвечать на такои вопрос , у дочки температура была два дня , сеичас прошла. А так тест бы сделали и все если негатив , если позитив то нельзя на работу.
    Или вот мастер должен приити во вторник крышу смотреть , и что теперь делать, отменять?, я же не знаю Ковид у нее или нет , не хочется никого заразить. Даже в церковь не пошла в воскресенье, если б точно знала что не Ковид у нее то я пошла бы.
    Будьте социально ответственной, закройтесь на 2 недели.
    Ваша дочь вакцинирована, не так ли. Вакцина эта до лампочки, зря рисковали только в угоду универститетским фашистикам.

Ага..."бываета не бываемое"...плавали, знаем.

И я,на минуточку,нисколько не антиваксер.У меня этих прививок штук двадцать или тридцать точно, от всего на свете.Мне иногда в день по три прививки ставили.И сейчас, ещё сесия ВОЗ не успела закончиться,26-го ноября, я уже была в аптеке,в СиВиЭс,и делала себе бустер, потом два дня валялась с температурой.
    У меня,как у всех отставников,много свободного времени, и я изучаю ситуацию по всему миру.Так вот,болеют омикроном все, в том числе и трижды привитые. Только они пока не помирают,тфу-тфу-тфу.
    Вот такой вот расклад на 27 -е декабря сего года.
    Так вы дама, если на Бл...бл....Востоке служили, наверное *HCQ щелкали как семечки. Вам ниче не страшно.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Regular Kapitula's Avatar

Пишут, что моноклональные антитела неслишком от нового варианта работают. Это плохо. Всемвыходные сплошной ковид звонит
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

VIP Сиамчик's Avatar

А дети как? Нету у них симптомов?
    никто не болеет. я не знаю в чем причина но факт остается фактом

кроме витамина Д ничего не даю

VIP Сиамчик's Avatar

у меня витамин Д и пробиотик. коллаген иногда, всё

Page 2965 of 3752 FirstFirst ... 1965246528652915295529562957295829592960296129622963296429652966296729682969297029712972297329742975301530653465 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)