Thread: Коронавирус

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Коронавирус

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Я пытаюсь отразить реальность.И я пришла к выводу:заражения избежать невозможно.
    Я тебе отвечу словами классика:
    Невозможное возможно.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Ну как мне например на работу надо , там спрашивают вы были в контакте у кого Ковид симптомы . И как отвечать на такои вопрос , у дочки температура была два дня , сеичас прошла. А так тест бы сделали и все если негатив , если позитив то нельзя на работу.
    Или вот мастер должен приити во вторник крышу смотреть , и что теперь делать, отменять?, я же не знаю Ковид у нее или нет , не хочется никого заразить. Даже в церковь не пошла в воскресенье, если б точно знала что не Ковид у нее то я пошла бы.
    В наше время ,если заболел,то точно омикрон.От этого и надо исходить.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я тебе отвечу словами классика:
    Невозможное возможно.
    Ага..."бываета не бываемое"...плавали, знаем.

И я,на минуточку,нисколько не антиваксер.У меня этих прививок штук двадцать или тридцать точно, от всего на свете.Мне иногда в день по три прививки ставили.И сейчас, ещё сесия ВОЗ не успела закончиться,26-го ноября, я уже была в аптеке,в СиВиЭс,и делала себе бустер, потом два дня валялась с температурой.
    У меня,как у всех отставников,много свободного времени, и я изучаю ситуацию по всему миру.Так вот,болеют омикроном все, в том числе и трижды привитые. Только они пока не помирают,тфу-тфу-тфу.
    Вот такой вот расклад на 27 -е декабря сего года.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero

В наше время ,если заболел,то точно омикрон.От этого и надо исходить.
    Не факт, кроме Омикрона много еще что есть. у меня у самои в Октябре был такои жутки кашель что я даже в госпиталь поехала -боль была ужасная, там тест сделали -никакого Ковида. Врач сказала просто Вирус их до фига разных без Омикрона. Тесты нужны

Quote Originally Posted by linde View Post
    Самое страшное что можно повторно заразиться.
    .. и даже после тройной прививки.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Я никогда не кашляла ,а насморк бывает. Такой прям шо ого го..
    А дети как? Нету у них симптомов?
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero STYLE's Avatar

Ага..."бываета не бываемое"...плавали, знаем.

И я,на минуточку,нисколько не антиваксер.У меня этих прививок штук двадцать или тридцать точно, от всего на свете.Мне иногда в день по три прививки ставили.И сейчас, ещё сесия ВОЗ не успела закончиться,26-го ноября, я уже была в аптеке,в СиВиЭс,и делала себе бустер, потом два дня валялась с температурой.
    У меня,как у всех отставников,много свободного времени, и я изучаю ситуацию по всему миру.Так вот,болеют омикроном все, в том числе и трижды привитые. Только они пока не помирают,тфу-тфу-тфу.
    Вот такой вот расклад на 27 -е декабря сего года.
    Ты сама болела?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Не факт, кроме Омикрона много еще что есть. у меня у самои в Октябре был такои жутки кашель что я даже в госпиталь поехала -боль была ужасная, там тест сделали -никакого Ковида. Врач сказала просто Вирус их до фига разных без Омикрона. Тесты нужны
    Мне неприятно вас огорчать,но, к сожалению,тестам полностью верить нельзя.У вас мог быть цветущий ковид,а тест - отрицательный. Повторяю: в наше время если есть респираторные симптомы, то надо считать, что это омикрон.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты сама болела?
    Не знаю! У меня иммунитет ко всему на свете.Летом был какой-то насморк - причём аллергии у меня ни на что нету - думаю,это был так называемый "вакцинный насморк", бессимптомный ковид у дважды привитых.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero

Мне неприятно вас огорчать,но, к сожалению,тестам полностью верить нельзя.У вас мог быть цветущий ковид,а тест - отрицательный. Повторяю: в наше время если есть респираторные симптомы, то надо считать, что это омикрон.
    Можно было бы с вами согласиться если б других вирусов не было, но они есть -именно поетому и делают тесты

Page 2964 of 3752 FirstFirst ... 1964246428642914295429552956295729582959296029612962296329642965296629672968296929702971297229732974301430643464 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)