Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Историк Шестаков вспоминает о Гращенко. Похоже, кроме этого Гращенко, никто в Италии и не бывал, бгггг
Это была сложная фигура. С одной стороны, несомненный знаток Ренессанса, автор превосходной книги о ренессансном портрете, которая за последние десятилетия выдержала несколько изданий. Он занимался историографией Возрождения и по этой теме читал очень хорошие лекции. С другой стороны, Гращенков был нетерпим к людям, в особенности к своим ученикам, которым долго не давал выхода к защите. Я помню, что некоторые из них просто рыдали, рассказывая о своих отношениях со своим руководителем. Гращенков напоминал мне древнегреческого Крона, который пожирал своих детей. Очевидно, он боялся конкуренции и не подпускал к кафедре людей талантливых, способных к самостоятельности.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Ты веришь, что в этом фонде существовали годичные стажировки? И этот Чини их оплачивал?
https://360wiki.ru/wiki/Cini_Foundation
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Last edited by Izolda; 12-21-2021 at 07:10 AM.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Моя преподавательница ездила в ГДР несколько раз, в Австрию. Другая преподавательница фр. языка ездила во Францию, Другая моя преподавательница ездила в Лондон, и всё за гос. счёт, и всё и при брежневе, и после него. Хватит ныть, неудачники. В школе надо было хорошо учиться , а потом работать, а не на кухне задницу греть и ныть.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Не форум, а какой-то nursing home
![]()
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|