в Киеве как раз заболеваемость зашкаливает.
Лавра - это не Сергей Лавров , но практически ничео интересного - новоделы под видом реставрации.
Куда-нибудь на Шацкие озёра - и там на лыжах...( не в Карпаты - в Карпатах всё засрали ). Но во Волынской области тоже заболеваемость не падает...
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Огорчил ты меня.
Так и придётся продолжать здесь.
Вот представь себе: ночной пляж....океан....звёзды...романтика.
Со мной девушка из Канады.
Поцелуи (первые и последние, потому что ей улетать).
Вдруг она получает сообщение на телефон.
Смотрит: "пришёл отрицательный PCR test report, а значит, я могу лететь - я волновалась, потому что они сроки теста не гарантировали".
Вздох облегчения.
"Да здравствует режим Трюдо".
/если что- реальная сцена/
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
https://www.rosbalt.ru/blogs/2021/12/18/1936247.html
18 декабря 2021, 09:00 5825
Какие варианты остались кроме десанта в Одессе и штурма Харькова
до недавнего времени того уровня антиукраинской истерии, которая наблюдалась в российских СМИ в 2013–2015 годах мы не видели. И вот теперь кремлевский курс возвращается к временам семи-восьмилетней давности. Кажется, что от произнесенного вслух слова «геноцид» всего полшага до военной операции по спасению соотечественников. Тем более, в том же СПЧ упомянули, что в ДНР и ЛНР российские паспорта получили уже 700 тысяч человек.
Помимо этого, Кремль начал публично требовать от Запада письменных гарантий нерасширения НАТО (то есть отказа от принятия в ряды Североатлантического альянса прежде всего Украины, а также Грузии). На переговоры по этому вопросу выставлен замглавы МИД РФ Сергей Рябков, известный своей жесткой позицией. Он уже заявил, что если «юридических, правовых гарантий безопасности» Россия не получит, то «ответ будет военным и военно-техническим».
Невозможно в этой связи не упомянуть и очередную статью бывшего помощника президента России Владислава Суркова, в которой утверждается, что Россия и впредь «будет расширяться»…
Чисто военные варианты решения «украинского вопроса» также возможны, но, вероятно, в более отдаленной перспективе. При таком гипотетическом развитии событий Москва, скорее всего, не станет «размениваться по мелочам», вроде проведения отдельных десантов в Одесской области или наступления в Харьковской, а сразу же поставит задачу взятия под контроль большей части украинской территории (за исключением Западной Украины). То есть ни о какой «гибридной» войне речь вестись уже не сможет — только о полномасштабной тотальной.
Очевидно, что такая война означает огромные риски. Хотя бы потому, что Украина сегодня к готова к ней и психологически, и технологически, и в собственно военном смысле неизмеримо лучше, чем в 2014 году....
Last edited by crazy-mike; 12-18-2021 at 10:07 AM.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
There are currently 15 users browsing this thread. (1 members and 14 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|