Thread: Изольда враг народа

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Изольда враг народа

Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Вера Сотникова, 100% ведьма.. Горела бы тоже.

Forum Regular

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Именем Розы навеяло.....

А ведь был геноцид женщин.. Настоящий генооцид.. И геноцидили в основном красивых (это сугубо моё личное мнение). Говорят, ещё рыжих геноцидили... Я думала, что это тёмное пятно католицизма, ан нет, и в Америке тоже геноцидили, но по меркам средних веков - в Америке в Салеме была мелочь.. Ну да, вроде всё ясно - ведьма, иди на костёр, перед костром попытаем, потопим там, кости попереломаем, всё как надо.. Вроде ты ведьма, туда тебе и дорога.. Опустим момент, что Церковь боялась ведьм, это же понятно, почему - они ведали, они могли эту догму на раз и два перевернуть. (я говорю о настоящих ведьмах, колдунах, не о мошенниках).. Ведь не зря у язычников ведьмы пользовались глубоким уважением и почтением. Но оставим политику противостояния церкви и язычества.. Я о другом. Мужчина.. Вроде и Сан, и деньги, и почтение.. Он инквизитор.. По каким канонам он судит женщину, отдаёт приказ её пытать, сжечь? Я вижу так, были случаи, и большинство именно такие и были: Женщина красивая, очень красивая, мужик просто робеет, чувствует, что она берёт над ним власть, он по слабости своей на неё доносит, ну или она ему отказала, или комплекс какой (а это в большинстве случаев), Или сам инквизитор - смотрит на красивую женщину, хочет её, ему нельзя, священник, католик, она исчадие ада, её на костёр.. А вот кого бы из современных красавиц, если бы они жили в 14 веке, кого бы приговорили за колдовство?

Ирину Алфёрову, 100%. Есть в ней такая красота, для меня она ангельская, но для некоторых её красота была бы дьявольской, её бы назвали ведьмой.. Кто ещё? Татьяна Друбич.
    а мене кажеца шо бапы бап сами и гинацыдили. как абычно старыи молодых. из зависти. вот посотрите на ту гузееву напремер. в молодости красавеца писаная. а на старости лет молодых бап ненавидет лютой ненавистию. так шо мужеки тута нипречом. они просто были инструментом в хитрых бапских руках.

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    а мене кажеца шо бапы бап сами и гинацыдили. как абычно старыи молодых. из зависти. вот посотрите на ту гузееву напремер. в молодости красавеца писаная. а на старости лет молодых бап ненавидет лютой ненавистию. так шо мужеки тута нипречом. они просто были инструментом в хитрых бапских руках.
    кстати, да... И бабы тоже из зависти руку приложили.. Муж посмотрел налево - о, она ведьма.. Но я думала о мужиках, ведь как тяжко - ты священник, должен блюсти, а она, змея подколодная, в грех вводит, мысли скабреаные навевает.. Неее, мужики больше навредили. Если баба - дура из зависти, то мужик должен был доказать, что баба просто завидует, или злится, но жгли же.. И кто приговаривал, кто жёг?

Forum Regular

кстати, да... И бабы тоже из зависти руку приложили.. Муж посмотрел налево - о, она ведьма.. Но я думала о мужиках, ведь как тяжко - ты священник, должен блюсти, а она, змея подколодная, в грех вводит, мысли скабреаные навевает.. Неее, мужики больше навредили. Если баба - дура из зависти, то мужик должен был доказать, что баба просто завидует, или злится, но жгли же.. И кто приговаривал, кто жёг?
    ето ты пересмотрела мюзикл за нотырдам хде хорни священек преследовал есмеральду. на самом деле всё было наабарот.

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    ето ты пересмотрела мюзикл за нотырдам хде хорни священек преследовал есмеральду. на самом деле всё было наабарот.
    Не, я посмотрела "Имя Розы", хотя и священник в Соборе парижской Богоматери тоже ненавидел Эсмеральду и тоже она не была виновата.

Forum Regular

Не, я посмотрела "Имя Розы", хотя и священник в Соборе парижской Богоматери тоже ненавидел Эсмеральду и тоже она не была виновата.
    шо ищо за иврейские фильмы ты смотришь? роза ето дочь равина якова?

Forum Hero Maximusss's Avatar

Изя, пошли в тему где Едик девушке купил трусы и подглядывал как она их мериет
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Forum Regular

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Изя, пошли в тему где Едик девушке купил трусы и подглядывал как она их мериет
    шо за тема? дай сцылку.

Page 107 of 1307 FirstFirst ... 7579798991001011021031041051061071081091101111121131141151161171572076071107 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 11 users browsing this thread. (3 members and 8 guests)

1. Ben Dover,
  2. NatashaR,
  3. O_You