https://fb.watch/9TGA0NMvni/
Милов: «Главная задача Путина – вырваться из изоляции»
Российский оппозиционер Владимир Милов считает, что действия Владимира Путина в отношении Украины обусловлены его желанием вернуться в клуб мировых лидеров
Да, но я начинаю верить тоже в реальность вторжения Путина в Украину.
Он понимает чта тихой сапой Украина движется в НАТО, и ударные ракеты и аэродромы всеравно лет черес 5 будут "в 5-7 мин, подлета к Москве." Тоесть есле ударить, то сейчас.
Аднака аналитики пишут чта есле он гдета оккупирует Украину до Днепра, иле даже пробьет корридор в Крым и попытается взять Одессу, отрезав Украину от моря, то тогда уж точно и много раньше НАТО и Америка будут стоять в оствшейся чаcти Украины, и "подлетное время до Москвы" могет сократиться много раньше чем черес 5 лет...
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Украина беднее с каждым годом.
Страна тунеядцев и воров.
Я юродивый Москвы
Работящее украинцев трудно найти, элиты да, воруют, на то и нужно стремиться в Евросоюз с прозрачностью и минимальной коррупцией.
А русское быдло всегда бухало и ссало в подьесдах, а "работают пусть гастербайтеры", зато "Крым наш!"
Страна-недоразумение, есть планы мировых элит забрать у русских территорию, которой они бездарно пользуются. Шо на сей счет думают лемурийци и боГи Нибиру?
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Любители халявы... Кружевные трусиков и эмиграции с любимой Украины...
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
There are currently 49 users browsing this thread. (0 members and 49 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|