Пусть пройдёт побольше времени, а то девушку может это сильно оттолкнуть, ранить её и без того раненные чувства, что к ней отношение как к вещи.
А всё это время как бы невзначай можно пообщаться, может сама потянется, если нет, то нет... сердцу не прикажешь.
У меня что-то подобное было... помню чувство отвращения к тому юноше... больше с ним никогда не общалась, избегала.
В душу, поганец, полез, зная что я рассталась, я заплакала от проявленного ко мне сочувствия, он меня приобнял, я совсем разрыдалась у него на плече... и тут я начала понимать, что его объятия становятся совсем не дружескими.
Я вырвалась и убежала, ничего не сказала, но видеть его больше не могла.
А с тем, с кем рассталась, мы помирились и я вышла за него замуж.
блин... нам всем было по 18.. 19.. ужос
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Ой, развели тута сопли...![]()
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Ничего не умер. Я ещё понимаю, что дядька изменил с твоей подругой, или деньги спер - то ещё может быть такая реакция - умер. А если типа «не сошлись характером», или, чего лучше - тебе самой кто-то больше понравился - то это святое - пристроить несчастного в тёплые лапы.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|