Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
ну как бэ моя дочка ездит в Россию каждый год. и мы тесно общаемся с теми, кто там живёт. может у кого то и есть отличная точка зрения, но из всех людей я пока не встречал. так мне хорошо, то что 100% из родственников моей жены и ейных друзей и друзей моей дочки и ихним родителям хорошо.
мне лично очень импонирует что он от украинцев Крым назад вернул. если бы я жил в России мне было бы приятно за свою страну. так как моя страна раздаёт пиздюлои за мои деньги абрекам, но мне от этого нихуя не жарко и не холодно.
мне лично импонирует что он мастер спорта по дзюдо. я знаю что такое мастер спорта и я занимался дзюдо
мне лично импонирует, что он нaгибает несогласных громкоголосых либералов, бо я сам либералов как то не особо. по мне Новодворская плесень, но кто то её видал как героя
ну и много ещё чего
Kуриная пичонка. пожарить с луком смешать с вареным рисом. тоже дешево полезно и сердито
![]()
питательной ценности ноль. плюс печень - орган, который выводит яды из всех других органов, ешьте на здоровье.
There are currently 12 users browsing this thread. (0 members and 12 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|