Page 21 of 21609 FirstFirst ... 111213141516171819202122232425262728293031711215211021 ... LastLast
Results 201 to 210 of 216085

Thread: Вторжение РФии в Украину......

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Док, ты для блисса не просто юзер. Ты представитель той стороны, зазеркалья, всего либтардического зла
    а что, док либерал?
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    а что, док либерал?
    Современный
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Forum Regular

Quote Originally Posted by CrazyDoctor View Post
    Чё ты от меня хочешь? У тебя устаканеные взгляды на жизнь, нахуй тебе вникать в позицию какого-то там либтарда на каком-то там форуме? Кино, блять, иди посмотри какое-нибудь. Картину нарисуй.

фуу, доктор, вы теряете самообладание чево за вами до сих пор не наблюдалось. что за граничащий с хамским тон? заметьте, я в вашу сторону не позволил себе ни одного персонального выпада за всю краткосрочную историю нашево с вами обчения на етом ресурсе. по той простой причине что вы никогда не позволяли себе переходить на персоналитис. даже либтардом не я вас назвал. при чом тут моё хобби песать картины маслом? я же вас никуда не посылаю. будьте любезны оставаца в рамках преличея. а от вас, как от прецтавителя передовой науки, я хочу всеволишь неких разяснений непонятных мене обчественых явлений. вот и всё професор. не хочите нести науку в массы, не нада.

Forum Regular

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    а что, док либерал?
    был. щас он сам себя индентифицировал как либтард. а ето совсем другое жевотное. либерал ето приличны человек которы может искрене заблуждаца но делает ето из лучших побуждений чистой души. вот а был либтардом с девяностых по двухтысячныи. так меня воспетала нюёрк таймз, школа и окружение. а либтард ето как грица уже паталогея. без старека фройда там не разобраца.

Это у Вас от нервов CrazyDoctor's Avatar

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    фуу, доктор, вы теряете самообладание чево за вами до сих пор не наблюдалось. что за граничащий с хамским тон? заметьте, я в вашу сторону не позволил себе ни одного персонального выпада за всю краткосрочную историю нашево с вами обчения на етом ресурсе. по той простой причине что вы никогда не позволяли себе переходить на персоналитис. даже либтардом не я вас назвал. при чом тут моё хобби песать картины маслом? я же вас никуда не посылаю. будьте любезны оставаца в рамках преличея. а от вас, как от прецтавителя передовой науки, я хочу всеволишь неких разяснений непонятных мене обчественых явлений. вот и всё професор. не хочите нести науку в массы, не нада.
    Что мне нести Тебе в массы, если у Тебя всегда в кармане аргумент уровня "а если я завтра всем объявлю, что я орангутанг, вы, либералы тоже согласитесь и будете мне апплодировать?".

И бай за вэй, насколько более редикюлас писать "вас" с маленькой, чем Тебя с большой. Оба варианта абсолютно долбиебические, но первый ещё и конфьюзинь. Это тоже туда же - в массы.
    смайлики сак

а.к.а. Тимофей Каретный

Йеп, у меня тоже самое, только с республиканцами.
    Ви любите стариччка байдена или шапокляк-пелоси?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Евреи всегда революцеонерят. Не любят нормальную семейную жизнь. Только извращения.))

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    был. щас он сам себя индентифицировал как либтард. а ето совсем другое жевотное. либерал ето приличны человек которы может искрене заблуждаца но делает ето из лучших побуждений чистой души. вот а был либтардом с девяностых по двухтысячныи. так меня воспетала нюёрк таймз, школа и окружение. а либтард ето как грица уже паталогея. без старека фройда там не разобраца.
    Ты? Ты вроде либтардом никогда не был, ты был либералом.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Это у Вас от нервов CrazyDoctor's Avatar

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Люблю. Снятся мне оба периодически. Мол, бегу я по поляне, ромашки, васильки, солнышко, а навстречу мне Байден. И бежим мы такие навстречу друг другу, а вокруг детский смех, улыбки, а мы такие в слоу моушн.
    А Пелози я вообще каждый раз во время секса себе представляю.
    смайлики сак

а.к.а. Тимофей Каретный

Люблю. Снятся мне оба периодически. Мол, бегу я по поляне, ромашки, васильки, солнышко, а навстречу мне Байден. И бежим мы такие навстречу друг другу, а вокруг детский смех, улыбки, а мы такие в слоу моушн.
    А Пелози я вообще каждый раз во время секса себе представляю.
    Ой! Как усе запущено...

Page 21 of 21609 FirstFirst ... 111213141516171819202122232425262728293031711215211021 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)