фуу, доктор, вы теряете самообладание чево за вами до сих пор не наблюдалось. что за граничащий с хамским тон? заметьте, я в вашу сторону не позволил себе ни одного персонального выпада за всю краткосрочную историю нашево с вами обчения на етом ресурсе. по той простой причине что вы никогда не позволяли себе переходить на персоналитис. даже либтардом не я вас назвал. при чом тут моё хобби песать картины маслом? я же вас никуда не посылаю. будьте любезны оставаца в рамках преличея. а от вас, как от прецтавителя передовой науки, я хочу всеволишь неких разяснений непонятных мене обчественых явлений. вот и всё професор. не хочите нести науку в массы, не нада.
был. щас он сам себя индентифицировал как либтард. а ето совсем другое жевотное. либерал ето приличны человек которы может искрене заблуждаца но делает ето из лучших побуждений чистой души. вот а был либтардом с девяностых по двухтысячныи. так меня воспетала нюёрк таймз, школа и окружение. а либтард ето как грица уже паталогея. без старека фройда там не разобраца.
Что мне нести Тебе в массы, если у Тебя всегда в кармане аргумент уровня "а если я завтра всем объявлю, что я орангутанг, вы, либералы тоже согласитесь и будете мне апплодировать?".
И бай за вэй, насколько более редикюлас писать "вас" с маленькой, чем Тебя с большой. Оба варианта абсолютно долбиебические, но первый ещё и конфьюзинь. Это тоже туда же - в массы.
смайлики сак
смайлики сак
There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|