Я б про Россию, как политическую единицу, вообще бы временно забыл. В правление все воры, чьи активы лежат в западных банках. Если завтра все ракетные установки НАТО будут выставлены на Украине, Россия поблефует, но ничего конкретного не сделает. Своего маркета производства и потребления и - будущего с сегодняшней системой у страны нет. Дают бери/ моя хата с края - пузо на котором болтается крест православия. Поколениями в людей вбивали рабство и притворство веры. Все деньги её воровской элиты - на западе. Если бы не газ для отопления Европы, о России следовало бы просто забыть на пяток лет, чтобы ее собственный желудочный сок справился с ее дурной головой.
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
То есть, ты не способен прочитать и понять судебное решение КАС, СП2 не работает, будет ли работать и на каких условиях (что принципиально важно, так как я в первую очередь утверждала то, что СП2 направлен на лишение транзита Украины, а без решения этого вопроса он не будет работать так, как хотелось бы путену), - а сливаю тему я? Ха-ха-ха
. Так что там с КАС и СП2
? Только внятно и с аргументами.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
не сидел не мужикжитель Балтийска убил сына своей супруги, упрекнувшего его в отсутствии судимости.![]()
Все же Лука круче путена. Круче Марии в пятницу даже
. Ибо, если бредить - то с изюминкой. А тут равных все равно нет и не будет.
Аплодисменты стоя!МИНСК, 1 дек — РИА Новости. Крым перешел России в 2014 году без боя, поскольку служившие на полуострове украинские военные, опасаясь размещения войск НАТО, сами предложили российским коллегам взять регион под контроль, заявил в интервью РИА Новости президент Белоруссии Александр Лукашенко.
"Они (украинские военнослужащие. — Прим. ред.) вышли на россиян, это было не на самом высоком уровне... Военные. Был разговор (как обычно... и завязался разговор, молодцы, конечно, украинцы), они предупредили россиян, что Крым не будет российским, если мы не предпримем определенные действия. Он не будет и украинским. А чьим? Натовским. Тогда НАТО было заточено на Крым. И после очередной встречи с россиянами... Они предложили, вы там своему скажите президенту, что вопрос Крыма надо решать. По моим данным, президенту России было доложено", — сказал он.
По его словам, американцы уже проектировали казармы в Севастополе. "Поэтому те, кто там служил в Крыму, они это видели, украинские, бывшие советские генералы и офицеры. И они предложили россиянам", — рассказал глава государства.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
There are currently 11 users browsing this thread. (0 members and 11 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|