курсанты Военно-воздушной академии из Воронежа разработали следящий за врагами России камень.
Аналогов такому камню в Вооруженных силах нет.
Его разработка велась под руководством Научно-технического комитета Главного управления боевой подготовки Вооруженных сил.
ракеты с не предсказуемой траэкториейБыстро выяснилось, что очередной российский анало говнет стоит на Aliexpress около 11 тысяч рублей.
Еще рублей сто, наверное, стоило обернуть игрушку в кусок коврового покрытия и вырезать в нем дырку.
Под руководством "научно-технического комитета"
![]()
![]()
И почему не смешно? Я все же поинтересовалась, нет, он ещё формально поп.
Но после всех его заслугперед расиянской церковью, выгнали его по сути из-за коронавируса. И это не смешно
?
29 апреля 2020 Андрей Кураев был запрещён в служении патриархом Кириллом за оскорбление памяти покойного настоятеля Елоховского собора протоиерея Александра Агейкина[40]. 29 декабря 2020 года Епархиальный церковный суд г. Москвы в составе председателя протоиерея М. И. Рязанцева, заместителя председателя протоиерея В. А. Цыпина, секретаря протоиерея А. Д. Миронова и членов протоиерея А. А. Дасаева и протоиерей В. Г. Чувикина, рассмотрел дело в заочном порядке, отметив «оскорбительную характеристику почившего в этот день от последствий коронавирусной инфекции протоиерея Александра Агейкина» и «установил в заявлениях протодиакона Андрея Кураева признаки хулы на Церковь», а также наличие признаков «клеветнической деятельности протодиакона Андрея Кураева, в частности, обвинениях Русской Православной Церкви в „организации раскола“» и то, что он «не изменил характера своей деятельности после увещеваний со стороны епархиального духовника протоиерея Георгия Бреева и членов дисциплинарной комиссии ещё в 2015 году», принял решение признать «его подлежащим извержению из священного сана», при этом особо отметив, что «решение об извержении протодиакона Андрея Кураева из сана вступит в силу в случае утверждения его правящим архиереем г. Москвы — Патриархом Московским и всея Руси, а до этого в установленный срок может быть обжаловано» в Общецерковном суде второй инстанции[41]. Сам Кураев воспринял данное решение с чувством готовности, поскольку видел перед собой выбор из двух возможностей: «либо становиться на колени, говорить, что никогда больше не буду высказывать свою точку зрения, а буду только транслировать официоз, либо говорить по своей совести», из которых «для меня важнее второе»[42]. 11 января 2021 года он направил патриарху Кириллу своё ходатайство о пересмотре дела[43].
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Last edited by crazy-mike; 11-30-2021 at 09:39 AM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|