Видимо по разному на всех. Чтоб смешно мне было очень редко. В основном просто расслабляешься и очень хорошо погружаешься в кино какое нибудь. Желательно с рассчитанное больше на эмоции. Где много созерцания. И музыки слегка грузящей. Ну типа бегущего по лезвию последнего. Ощущение что там находишься.
Стакан на треть пуст.
я бы из отеля не выезжала, ну их нафик с их криминальной обстановкой
и каждая экскурсия такая морока, долго возят по разнымзлачнымместам не всегда интересным, занимает день, увозят в 8 утра, например, привозят к ужину...
зависит от экскурсии
но это я, конечно, мы все разные
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
И атитюд нужно с собой везти правильный, созерцательный, не замечающий мелких недостатков... и даже крупных... и на солнце есть пятна...
Просто впитывать в себя атмосферу всеобщего релакса... вдыхать морской тропический воздух... то сё
Учесть, что первый день будет всё немного как бы скомкано... зато на следующее утро просыпаешься новым человеком... резортным![]()
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|