Thread: Мой день сегодня или вчера..

Forum Regular Kapitula's Avatar

Default Re: Мой день сегодня или вчера..

Quote Originally Posted by elfy View Post
    Потому что была в контакте с зараженным, но так как моя имунная система прекрасно сама справляется, у меня прошёл за день практически безсимтомно. Только температура. Зараженный, как ты уже знаешь, имел все симптомы by the book и болел 3 недели. Может не будем все сначала? Ты ещё не наговорилась?
    Я волнуюсь, что у тебя имунная система не сработала. У нормальных людей иммунитет после ковида. Ну то есть здоровых.
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Quote Originally Posted by Arley View Post
    Тесты делали или на глаз?)
    Легкие поражаются при ковиде, не храбритесь)
    На глаз
    Oxygen 98%

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    Я волнуюсь, что у тебя имунная система не сработала. У нормальных людей иммунитет после ковида. Ну то есть здоровых.
    У меня после первого прошло 18 месяцев. Плюс разные варианты, так что обо мне точно волноваться не приходится!

Капа, а ты прививку делала после ковида сразу или до? Припоминаю, у тебя по времени как-то совпало практически.

а.к.а. Тимофей Каретный

У меня ковид оба раза прошёл легче, чем твой 2й шот и бустер.
    У тебя своя имунная система не работает?
    Не знаешь заранее как и что. Серьёзные осложнения бывают не только у тех у кого своя имунная система не работает. Как раз наоборот, цитокинный шторм, поражающий легкие случается при очень сильном имунном ответе. По-моему лучше день помучиться чем угробить здоровье ковидом.

Forum Hero

На глаз
    Oxygen 98%
    Надо в процессе. Тесты всякие. Некоторые сдают тест на дорожке как космонафты, а через неделю - всё. Нормальные тесты с датчиками делают недели на две.

Если при сексе не задыхяется - здоров) И где-то минут на 20-ть, не меньше

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Не знаешь заранее как и что. Серьёзные осложнения бывают не только у тех у кого своя имунная система не работает. Как раз наоборот, цитокинный шторм, поражающий легкие случается при очень сильном имунном ответе. По-моему лучше день помучиться чем угробить здоровье ковидом.
    Слишком сильный имунный ответ. А прививка что, поможет снизить имунный ответ?

Quote Originally Posted by Arley View Post
    Надо в процессе. Тесты всякие. Некоторые сдают тест на дорожке как космонафты, а через неделю - всё. Нормальные тесты с датчиками делают недели на две.

Если при сексе не задыхяется - здоров) И где-то минут на 20-ть, не меньше
    Все хорошо, не задыхается, спасибо за беспокойствие

а.к.а. Тимофей Каретный

Слишком сильный имунный ответ. А прививка что, поможет снизить имунный ответ?
    Нет, она его модулирует и учит атаковать определенную цель коей является сам вирус, а не всё вокруг включая сам организм человека как происходит при цитокинном шторме и от чего поражаются лёгкие: в основном они поражаются не вирусом, а своей же имунной системой, которая этот вирус не может отличить от тканей самих легких

Forum member XCNY's Avatar

Веганство - ни за что!!! Недостаток витамина в12 вызывает слабоумие, вон посмотри на юзера OldFart.

Ты сам ставил, что ты ешь, там одни соевые соусы чего стоят, это гормон дисраптер. Плюс бухаешь, как свинья.
    соевый соус не. едят, это соус ))) где ты видела там в соусе все? Я тебе любое блюдо проклмментирую что я стаил ,ты кроме борща,,жареной картошки нихрена незнаешь и яишныцы еще .А пью я аккуратно для ,чтобы аппетиитно было.Елфи давай на этом щаконче ,мне ясен твой вкусовой портрет типа и что ты там любишь.
    Last edited by XCNY; 11-22-2021 at 04:09 PM.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Page 4087 of 5588 FirstFirst ... 30873587398740374077407840794080408140824083408440854086408740884089409040914092409340944095409640974137418745875087 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)