Thread: Мой день сегодня или вчера..

а.к.а. Тимофей Каретный

Default Re: Мой день сегодня или вчера..

Quote Originally Posted by Arley View Post
    Нет. У меня столько дел. Я же тоже на пару дней вон как Баба Яга слягу. Я после праздников, в январе)
    Сейчас всё закончилось также быстро как и началось. В общей сложности колбасить начало через 12 часов после прививки и колбасило около 16 часов, потом резко всё нормально.

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Раньше бустеры давали только тем,у кого хронические заболевания.И кто старше 65 лет.А с пятницы только- всем подряд.
    Да наплевать: я отметил чекбокс что в медицинском учреждении работаю и всё. Я первые прививки сделал ещё в Январе (меня моя работа привила), так что уже пора было бустер делать.

Forum Regular Kapitula's Avatar

Миль пардон,но уже как с пятницы прививают всех.Я уже аппойнтменты присматриваю на ту неделю.
    За вами не уследишь
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Да наплевать: я отметил чекбокс что в медицинском учреждении работаю и всё. Я первые прививки сделал ещё в Январе (меня моя работа привила), так что уже пора было бустер делать.
    У меня в апреле последняя Модерна была.А летом было несколько дней какого-то дикого чихания, причём у меня аллергии ни на что и никогда не было.Потом я узнала,что так часто проявляется ковид у привитых - так называемый вакцинный насморк ...
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    За вами не уследишь
    Ну вот,мы тебе апдэйт сделали.Поспеши на бустер - у тебя же Джонсон,вам давно надо было бустер сделать.
    НЕТ ВОЙНЕ!

а.к.а. Тимофей Каретный

У меня в апреле последняя Модерна была.А летом было несколько дней какого-то дикого чихания, причём у меня аллергии ни на что и никогда не было.Потом я узнала,что так часто проявляется ковид у привитых - так называемый вакцинный насморк ...
    Ну я отчасти думаю что у меня была такая сильная реакция на бустер потому что я летом тоже легко переболел ковидом. Я правда тест не делал, поэтому точно не знаю ковид это был или нет.

Forum Hero High_Smily's Avatar

А можно бустер не делать? Что-то не очень хочется. Или это обязательно и в Мексику не пустят?
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    А можно бустер не делать? Что-то не очень хочется. Или это обязательно и в Мексику не пустят?
    Да нет, вроде бустер пока нигде не требуют.

Ну я отчасти думаю что у меня была такая сильная реакция на бустер потому что я летом тоже легко переболел ковидом. Я правда тест не делал, поэтому точно не знаю ковид это был или нет.
    Тваю дивизию...
    НЕТ ВОЙНЕ!

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Сейчас всё закончилось также быстро как и началось. В общей сложности колбасить начало через 12 часов после прививки и колбасило около 16 часов, потом резко всё нормально.
    Что значит колбасило?
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Page 4080 of 5588 FirstFirst ... 30803580398040304070407140724073407440754076407740784079408040814082408340844085408640874088408940904130418045805080 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)