Так те, кто рвет жопу за Кайла значит за демократов?
Вы меня совсем запутали![]()
Так те, кто рвет жопу за Кайла значит за демократов?
Вы меня совсем запутали![]()
четыре месяца назад в Висконсине отец убил своео 5-ти летнего сына из за куска Фазерс дэй торта
белые супремасисты засадили его за решётку
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Ну если теперь за демократов будут голосовать не только мёртвые то это же хорошо![]()
А при чём тут, как хоронили Флойда? Флойду было уже абсолютно всё равно, как его хоронили, после того, как его хладнокровно задушил психопат-полицейский за фальшивую, вонючую "двадцатку"(!).
Остальная мишура с золотым гробом, салютом и памятниками - это уже просто типичная помпезная, негритянская пропаганда, расчитанная на своих...
Потому что я нормальный человек. А теперь представь себе ситуацию. Такого же нормального человека как и я, только чернокожего останавливает тупорылый реднековский полицейский за то, что он якобы «fits the profile» криминального элемента.
Реднеку просто не нравится, что чёрный оказался в белом районе. И он сделает все, что в его власти, чтобы они боялись даже нос высунуть из своего гетто. Поэтому он начинает задавать вопросы типа: ты тут живёшь? Ты тут работаешь? Что ты тут делаешь? Мы должны убедиться, что ты не пришёл никого убить или ограбить. Нам поступил сигнал, что точно такой же как и ты вчера тут ограбил дом. Расставь ноги на ширине плеч и руки за голову, я проверю нет ли у тебя оружия, итд
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|