Originally Posted by
Droog
В общем мое заключение после того, как я изучил все материалы.
1. Никакой самообороны там не было и в помине. Ни один из 4-х человек, в которых Кайлик стрелял, не представлял угрозу его жизни.
2. Судья - старый психованый долбоеб, которому с трудом дается связная речь и который даже не пытался скрывать, что он целиком и полностью на стороне подсудимого (что само по себе полный и недопустимый абсурд). Я даже не помню, сколько раз за одно только вот это видео он перебивал прокурора фразами наподобие «НЕТ. Эээээ... Ну ладно, продолжайте».
3. Кайлик - пиздабол, убийца и человек, которому вообще похуй на какие-либо правила, предписания и законы. Также ему абсолютно наплевать на чьи-либо жизни. Прокурор очень четко указал на то, что Кайлик не пытался ОСТАНОВИТЬ нападавших, он хотел их именно УБИТЬ. Это совершенно очевидно по ЧЕТЫРЕМ выстрелам в Розенбаума и по тому, куда он направлял свое оружие во всех 4-х случаях, а также по тому, что ни одному из тех, кого он пристрелил/ранил, он даже не пытался оказать медицинскую помощь несмотря на то, что у него с собой была аптечка и что, как он утверждал, именно для оказания людям медицинской помощи он туда и приехал.
4. Все те, кто визжат от радости в связи с оправдательным приговором - это дно и совок. Люди, если вам лень изучать кейс, то просто посмотрите, с кем вы заодно. Если вы заодно с такими инфузориями, как адка или изольда (не важно, в каком вопросе) - то это значит, что дно пробито. Такие инфузории, как адка или изольда, это вообще очень хороший способ определить, не ебанутый ли вы.