Originally Posted by
Droog
- Кайлик, между вами и толпой были какие-либо трения?
- Нет
- Кайлик, казалось ли вам, что толпа настроена по отношению к вам враждебно?
- Нет
- То есть вам казалось, что толпа настроена по отношению к вам дружелюбно?
- Да
- И вы находились там, чтобы помогать людям?
- Да
- И при этом у каждого из вас было по винтовке?
- Да
- А почему вам показалось, что люди, которым вы будете помогать, могут представлять для вас угрозу?
- Эээээ... Ну они все-таки напали на меня
- Ну так это было потом. А сейчас мы говорим про вот это видео, которое было снято задолго до происшествия. Так зачем ваша группа была вооружена винтовками?
- Хммм... Ну чтобы защитить себя
- А что заставляло вас думать, что вы в опасности?
- Ээээээээ... Мммммммм... Я не знаю
- Я не понимаю. С ваших слов, толпа была к вам дружелюбна, между вами и толпой не было никаких трений и вы находились там, чтобы оказывать людям медицинскую помощь. То есть винтовки с собой у вас были просто так?
- (полное замешательство в течение нескольких секунд)
- Кайлик, смотрите, на этом видео вы проходите мимо полицейского отряда, который вытеснил толпу с такой-то улицы и таким образом зачистил район, в котором находится собственность, которую, как вы сказали, вы и приехали защищать
- Да
- Так почему вы все еще были там?
- Ну... Чтобы оказывать людям медицинскую помощь
- И много было нуждающихся в ней?
- Никого
- Кайлик, смотрите, на этом видео вы говорите репортеру, что вы сертифицированный медик
- Да
- То есть вы ему напиздели?
- Ну... Я сказал ему, что я сертифицированный медик, а я им не был
- Ну то есть вы ему напиздели?
- Ну... Я сказал ему, что я сертифицированный медик, а я им не был
- Кайлик, смотрите, на этом видео вы проноситесь мимо своего друга, которого, как вы сами только что сказали, вы и пришли искать на ту заправку!
- Ну... Я не заметил его, было темно
- Да вот же он, в самом центре, на самом видном месте
И тд и тп. Этого Кайлика судья с присяжными просто за уши вытащили из лужи дерьма, в которую он попал. Судья орал на прокурора, как ебанутый, постоянно перебивал его, иногда даже не зная, чем ему возразить. Но ты продолжай думать, что все ок.