Thread: Россия. Что происходит? - 5

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит? - 5

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Это другое . Ибо придурок и долбоеб. И справка есть.
    Ты смотри как обиделась Козюлька.
    А все из-за того, что позорно слила про СП2 и шестеренки с шестигранником путает.
    Даже справку свою исправила.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    http://хттпс://завтра.ру/блогс/поздн...ое_государство

Авторский блог Александр Проханов 00:00 18 ноября 2021

Позднепутинское государство

создание идеологии сталкивается со множеством противоречий и двусмысленностей

Ковид давно вышел за пределы медицинских и вирусологических представлений. Ковидная инфекция породила громадное загадочное мировоззрение, что бушует в русском сознании как громадная, огненная, не поддающаяся описанию буря, в которую с каждым днём включаются всё новые и новые вихри, всё новые и новые подземные исторические толчки, загадочные коды, что складывались в народных глубинах. Движение антиковидников — это магма, в которой подчас трудно различить её расплавленные составляющие, ожившее давнее и недавнее русское прошлое, реликты русского язычества, русского шаманизма. В этом движении есть нечто, связанное с биосферным, геологическим и даже космическим.

Слабым и никчёмным является объяснение антиковидного протеста недоверием русского народа к своему государству. Само государство не уверено в себе самом. Оно, как и народное сознание, двойственно, тройственно, оно трепещет, оно полно противоречиями, действует рефлекторно, случайно, и ковид, мало того, что он поразил множество именитых властных персон, включая премьер-министра, он поразил само государство, само представление о государстве как о всесильном властелине, управляющем народной жизнью и самой историей. Антиковидники не верят государству, припоминая ему длящееся веками насилие над народом: ГУЛаги, раскулачивание, расказачивание, петровское строительство Петербурга и флота, закрепощение крестьян царём Алексеем Михайловичем.

Ковидная тема расколола и церковь. Православные антиковидные никониане вдруг превратились в раскольников-старообрядцев. Среди них воскресла боярыня Морозова, не желающая осенять себя троеперстием. Вернулся протопоп Аввакум, предпочитающий сгнить в яме или умереть на костре, но не принять антихристово троеперстие. Антиковидники считают, что на человечество наброшена страшная дьявольская сеть. Цифровая реальность — это число зверя. Бил Гейтс со своей электронной паутиной в каждую дозу вакцины внедрил невидимый чип, маркер, который ставит на мировой учёт всякую человеческую личность, отнимает у неё душу, оставляет от человека жалкую телесную опустошённую оболочку.
    Насчет числа зверя ето сильно. Много лет назад ,когда я в Америку только собиралась, почти как Америцо Веспучи, моя соседка -очень хорошая тетка говорила что в Америку лучше не ездить что там в коку колу добавляют кровь младенцев и т. д.

Forum Hero

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Насчет числа зверя ето сильно. Много лет назад ,когда я в Америку только собиралась, почти как Америцо Веспучи, моя соседка -очень хорошая тетка говорила что в Америку лучше не ездить что там в коку колу добавляют кровь младенцев и т. д.
    Возможно, она служила в Российской академии наук!

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    У тебя тоже такие соседи были?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Talking Re: Россия. Что происходит? - 5

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Нет , не служила, просто она была очень религиозная. Еи ее священник так сказал ну и она хотела меня предупредить. Кстати я коку колу не употребляю и вообще соду правда по другим причинам

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

там всё сильно - но до прогулки по Кузнецкому мосту этот Проханов уже давно доболтался.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Cool Кузька's Avatar

Козлов - с такой фамилией был кто-то из "ЧтоГдеКогда".

Андрей Козлов - магистр клуба "ЧтоГдеКогда".
    И что?
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero

Нет , не служила, просто она была очень религиозная. Еи ее священник так сказал ну и она хотела меня предупредить. Кстати я коку колу не употребляю и вообще соду правда по другим причинам
    Но кофе потребляешь хотя бы?

Кока-кола - там синтетики много.
    И сахара.
    Но я, скорее всего, не пью, потому что у меня её в детстве не было.
    Не прижилась в моём желудке и позже.

Священник.....я готов вступить с ним в диспут по религиозным вопросам

Forum Hero

там всё сильно - но до прогулки по Кузнецкому мосту этот Проханов уже давно доболтался.
    Не по рангу.
    С ним может что-то произойти в Измайловском парке

Forum Hero

Как доболтался? Вроде же он еще жив

Page 5329 of 6493 FirstFirst ... 43294829522952795319532053215322532353245325532653275328532953305331533253335334533553365337533853395379542958296329 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)